• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서광은 언제쯤 출시되는건지...
다운상ㄹㅇㅁ
연속출석 :
1일 랭킹 : 17,914위 병장4
23%
23% (35 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1122 |
  • 2017-12-15 (금) 14:08

다른 겜들 하면서 서광 사전예약 해놓고 기다리고 있는데...

언제 출시되는지가 안 나오네요ㅠㅠ

사전예약 시작하지 그렇게 오래된건 아니지만..

그래도 공지라도 올라왔으면 좋겠네요;;

이미지랑 영상 보면 빨리 해보고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 PK를.,..ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데?
    삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데?
    5년전
    h.1692
    v.0
    비얀드
    이제 개인거래 나오면
    이제 개인거래 나오면
    2년전
    h.1593
    v.0
    메음
    피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ
    피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ
    5년전
    h.1701
    v.0
    박스군
    린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요
    린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요
    2년전
    h.1548
    v.0
    walee
    일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만?
    일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만?
    5년전
    h.1486
    v.0
    지슈카
    바람의나라 연 럭키짱 콜라보
    바람의나라 연 럭키짱 콜라보 (1)
    2년전
    h.1841
    v.0
    Walnut1
    여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ
    여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ (1)
    2년전
    h.1560
    v.0
    jeu
    콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진..
    콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진..
    5년전
    h.1666
    v.0
    지슈카
    체인소드 궁금하긴 하네요
    체인소드 궁금하긴 하네요
    2년전
    h.1681
    v.0
    만사미
    스타리라 이번 이벤트 플레이중!
    스타리라 이번 이벤트 플레이중!
    5년전
    h.1905
    v.0
    리하린
    프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ
    프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ
    2년전
    h.1703
    v.0
    5년차앱등
    리니지2m 그레시아 생각보다
    리니지2m 그레시아 생각보다
    2년전
    h.1579
    v.0
    만사미
    저도 이게임은 기대중..
    저도 이게임은 기대중..
    2년전
    h.1905
    v.0
    흑2
    소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ
    소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2065
    v.0
    사가지요
    손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1233
    v.0
    윤히3
    던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯...
    던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... (6)
    2년전
    h.1944
    v.0
    달팽ee
    소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요.
    소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요.
    5년전
    h.1335
    v.0
    리하린
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    2년전
    h.1850
    v.0
    hsg****
    미리 해보는 미라쥬
    미리 해보는 미라쥬
    5년전
    h.1676
    v.0
    비얀드
    언디셈버 13일 쇼케이스해요
    언디셈버 13일 쇼케이스해요
    2년전
    h.1902
    v.0
    인프라
    앙상블스타즈 요즘 근황
    앙상블스타즈 요즘 근황
    2년전
    h.1998
    v.0
    cham
    ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ
    5년전
    h.1422
    v.0
    윤히3
    전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라
    전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 (1)
    2년전
    h.1966
    v.0
    Walnut1
    새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요?
    새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요?
    5년전
    h.1961
    v.0
    꿀잼이뭔데
    블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다!
    블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! (2)
    2년전
    h.1989
    v.0
    달팽ee
    이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요!
    이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요!
    5년전
    h.1486
    v.0
    박스군
    엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ
    엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ
    2년전
    h.2731
    v.0
    팜코코
    아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ
    아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ