• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이벤트 오탑이 너무 아파서
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1579 |
  • 2018-02-05 (월) 15:09

기본 악세라도 세팅을 좀 해야될 것 같은데

뭐부터 손봐야 될 지 고민중입니다

최대한 방 오르는쪽으로 집중해서 용벨에 수반 한쌍 맞추면 좀 덜 아플까요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오딘 찍먹해볼법 한듯
    오딘 찍먹해볼법 한듯 (1)
    3년전
    h.1911
    v.0
    젠이츠와짹
    트리스탄의 라이플 가지고  싶네요 ㅠㅠ
    트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ
    5년전
    h.1507
    v.0
    렌지오아
    [이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!!
    [이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!!
    3년전
    h.1553
    v.0
    팜코코
    아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요
    아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요
    3년전
    h.1506
    v.0
    개설
    스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요.
    스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. (1)
    3년전
    h.1420
    v.0
    리하린
    그림자신전 소소한 팁
    그림자신전 소소한 팁
    5년전
    h.1539
    v.0
    멜론수박
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식
    3년전
    h.1169
    v.0
    렌지오아
    이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ
    이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1351
    v.0
    MelOn4
    왕이되는자 심하게 꿀잼인데?
    왕이되는자 심하게 꿀잼인데?
    5년전
    h.2597
    v.0
    뿜뿜
    컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
    컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1343
    v.0
    hsg****
    프로야구 H3 출시 곧이군요.
    프로야구 H3 출시 곧이군요.
    3년전
    h.1276
    v.0
    젠이츠와짹
    리니지2M 새로운 업데이트 사전예약이 나왔습니다!
    리니지2M 새로운 업데이트 사전예약이 나왔습니다!
    3년전
    h.1131
    v.0
    walee
    추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블!
    추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블!
    5년전
    h.1846
    v.0
    경경2
    린2m 복귀각 떴네욤
    린2m 복귀각 떴네욤
    3년전
    h.1433
    v.0
    이힝요홍
    리그오브엔젤스 오픈 D-1
    리그오브엔젤스 오픈 D-1 (1)
    5년전
    h.1482
    v.0
    솜이숨이
    워킹데드 콜라보 지리네요...
    워킹데드 콜라보 지리네요...
    3년전
    h.1617
    v.0
    와이키키브
    오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다.
    오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다.
    3년전
    h.1376
    v.0
    Feel터링
    별되라 동료선택권 뿌립니당
    별되라 동료선택권 뿌립니당
    5년전
    h.1846
    v.0
    뿜뿜
    최근에 투사 키우면서
    최근에 투사 키우면서
    5년전
    h.1471
    v.0
    렌지오아
    얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ
    얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ
    3년전
    h.1498
    v.0
    Feel터링
    해전1942 꾸준하네여
    해전1942 꾸준하네여
    5년전
    h.1167
    v.0
    기염둥잉
    삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요
    삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 (1)
    3년전
    h.1490
    v.0
    nify
    신사조영웅전 초반 육성 편하네요
    신사조영웅전 초반 육성 편하네요 (1)
    5년전
    h.1183
    v.0
    얄라얄리
    장수한테서 숨겨진 전법이 나온다!
    장수한테서 숨겨진 전법이 나온다!
    5년전
    h.1284
    v.0
    김령우
    h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지!
    h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! (1)
    3년전
    h.1496
    v.0
    이테리아
    다음에는 어비스 가봐야죠
    다음에는 어비스 가봐야죠
    5년전
    h.1187
    v.0
    웨이2
    킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식
    킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식
    3년전
    h.1840
    v.0
    드라곤상
    퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자
    퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 (1)
    3년전
    h.1656
    v.0
    팜코코