• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2244 |
  • 2018-05-21 (월) 14:28

오오... 이번 스피드모드에 업데이트 된 모드인 것 같은데

피버모드라고 주사위 컨트롤을 본인이 해서 이동하게 되더라구요 ㅋㅋㅋ

이거 잘만 다루면 역전도 가능할 수 있을 듯... 파산도 피해갈 수 있고 ㅋㅋㅋ

전략적으로도 플레이 할 수 있어서 좋은 것 같네욤 ㅎㅁㅎ

고대홍 2018-05-21 (월) 15:36:37
    나 같이 수전증이 없는 사람은 피버모드로 애들 파산시킬수
     있겠다.
    뿜뿜 2018-05-21 (월) 15:27:16
    나 전략 잘세워 긍데 남들이 더 잘할뿌니야..그런거야
    건조망고 2018-05-21 (월) 14:55:20
    피버 주사위 쓰다가...칸 잘못 가서.....100억 잃은거 실...화....?
    LETH 2018-05-21 (월) 14:33:37
    하지만 수전증으로 주사위 숫자 잘못 선택하면 끔찍
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소m 기대됩니다
    블소m 기대됩니다
    5년전
    h.1076
    v.0
    EUNNA
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1718
    v.0
    cham
    블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ
    블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ
    5년전
    h.1028
    v.0
    박스군
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    3년전
    h.1525
    v.0
    송부
    삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
    삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
    3년전
    h.2507
    v.0
    리하린
    수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ
    수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1230
    v.0
    윤히3
    삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요
    삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 (1)
    3년전
    h.2089
    v.0
    리하린
    마블겜 하실분들 오세요!
    마블겜 하실분들 오세요!
    5년전
    h.942
    v.0
    뿜뿜
    린투엠 석궁 PVP 사기캐?
    린투엠 석궁 PVP 사기캐?
    3년전
    h.1478
    v.0
    메음
    리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장!
    리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장!
    3년전
    h.1537
    v.0
    walee
    좋긴 좋은데........
    좋긴 좋은데........
    5년전
    h.1504
    v.0
    웨이2
    석궁클래스 보니까
    석궁클래스 보니까
    3년전
    h.1465
    v.0
    hsg****
    스낵월드 버서스 후기
    스낵월드 버서스 후기
    5년전
    h.1265
    v.0
    멜론수박
    리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요
    리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 (2)
    3년전
    h.1410
    v.0
    달팽ee
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    5년전
    h.1377
    v.0
    박스군
    린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ
    린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1337
    v.0
    콧수염미남
    트라하에 한 표 걸어보겠슴니두
    트라하에 한 표 걸어보겠슴니두
    5년전
    h.1262
    v.0
    건조망고
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    2년전
    h.1613
    v.0
    MelOn4
    이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ
    이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ
    5년전
    h.1461
    v.0
    기염둥잉
    백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다...
    백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... (4)
    2년전
    h.1517
    v.0
    nify
    와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요
    와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요
    5년전
    h.1303
    v.0
    이진우15
    기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요  ㅋㅋㅋ
    기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1525
    v.0
    cham
    블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요
    블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요
    5년전
    h.1594
    v.0
    문우빈(리
    세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1359
    v.0
    인프라
    액션ARPG 기대 이상인데?
    액션ARPG 기대 이상인데?
    2년전
    h.1481
    v.0
    팜코코
    삼국지군웅전 원보 얻기
    삼국지군웅전 원보 얻기
    2년전
    h.1493
    v.0
    저기유아녀
    이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야.
    이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야.
    5년전
    h.1381
    v.0
    가면올빼미
    뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ
    뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1724
    v.0
    cham