• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번주엔 꼭 해야하는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1574 |
  • 2018-06-12 (화) 13:56

클랜즈 달의그림자 하는 사람 중에서

군영회 해본 사람 있으련지요?

이번에 업데이트 되면서 새로 나온 컨텐츠인데

레벨이 안되서 아직 시도도 못해봤네요..ㅋㅋ

이게 전투력 동일하게 설정되고 문파도 랜덤으로

골라서 하는거라서 컨트롤만 잘하면 충분히 이길 것 같은데..ㅋㅋ

그래서 일단 레벨 올리면서 컨트롤도 계속 연습하고 있어요ㅎㅎ

목요일마다 오픈되는거라서 오늘이랑 내일 최대한 올려야하는데

퀘스트 좀 돌리고 즉시 완료로 경험치 한번에 받으면 할 수 있겠죠ㅋㅋ

군영회 해본 사람 있으면 후기 좀 알려줘요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린m 3주차 업데이트 좋네용
    린m 3주차 업데이트 좋네용
    3년전
    h.1106
    v.0
    저기유아녀
    3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼!
    3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼!
    3개월전
    h.837
    v.0
    Feel터링
    11월 29일 다크엘프 등장하는데요!
    11월 29일 다크엘프 등장하는데요!
    6년전
    h.1692
    v.0
    Feel터링
    미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요
    미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요
    3년전
    h.1302
    v.0
    저기유아녀
    컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요
    컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요
    3개월전
    h.961
    v.0
    Feel터링
    테라M 공식 페북 올라온 사진들
    테라M 공식 페북 올라온 사진들
    6년전
    h.1278
    v.0
    여긴누구나
    열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ
    열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ
    3년전
    h.1521
    v.0
    쪼리스틱
    스타시드 정식 출시했습니다!
    스타시드 정식 출시했습니다!
    3개월전
    h.1121
    v.0
    Feel터링
    리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ
    리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ
    6년전
    h.1263
    v.0
    박스군
    캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯
    캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯
    2개월전
    h.1636
    v.0
    와이키키브
    드디어 나오네요 ㅎㅎ
    드디어 나오네요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1386
    v.0
    콧수염미남
    게임도 하고 경품 응모도 하고
    게임도 하고 경품 응모도 하고
    3년전
    h.1138
    v.0
    쪼리스틱
    대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다
    대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다
    2개월전
    h.1581
    v.0
    리메인2
    프렌즈마블 사전예약중인데요
    프렌즈마블 사전예약중인데요
    6년전
    h.1508
    v.0
    콧수염미남
    SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ
    SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ
    1개월전
    h.1625
    v.0
    소류겐2
    워레인 coc 느낌이 나더군욤
    워레인 coc 느낌이 나더군욤
    6년전
    h.1714
    v.0
    청순여자
    리니지M 지배의탑정상 장난없네요
    리니지M 지배의탑정상 장난없네요
    3년전
    h.1415
    v.0
    hsg****
    확실히 심심할때는
    확실히 심심할때는 (1)
    1개월전
    h.1388
    v.0
    흑2
    윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데....
    윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데....
    3년전
    h.1193
    v.0
    클레어2312
    윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ
    윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ (1)
    30일전
    h.1123
    v.0
    인프라
    프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ
    프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1613
    v.0
    GAME Movie
    여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ
    여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1165
    v.0
    sanjgnbj
    캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요
    캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요
    17일전
    h.1079
    v.0
    와이키키브
    삼국지라이브 이틀뒤에 출시..
    삼국지라이브 이틀뒤에 출시..
    6년전
    h.1124
    v.0
    기억하나
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    6년전
    h.1293
    v.0
    GAME Movie
    서광은 언제쯤 출시되는건지...
    서광은 언제쯤 출시되는건지...
    6년전
    h.1104
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ
    한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ (1)
    3년전
    h.1305
    v.0
    콧수염미남
    마비노기 G21 열클중!
    마비노기 G21 열클중!
    6년전
    h.1405
    v.0
    성졔