• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2291 |
  • 2018-06-21 (목) 18:41

신규 직업으로 어천이 나올 예정이라고 하는데 어떤 직업일지 빨리 만나보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

기존에 키우던 캐릭터 중에서 70레벨 넘은 캐릭이 몇 있는데

70렙 되면 직업 전환 할 수 있거든요 ㅋㅋ 새로 키울지 아니면 기존 캐릭을 어천으로 전환할지 고민 중입니다 헤헤

오늘은 새로 칭호 얻으려고 그 동안 미뤄왔던 기연 퀘스트도 해봤는데

스토리가 정말 재밌네요 ㅠㅠ 게다가 전투력 올려주는데 도움 되는 칭호도 얻고!!!

휴.. 요즘 진짜 천공성 나르시아에 푹 빠져서 사는듯...ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 이제 70렙 넘겨서 육아 컨텐츠도 할 수 있는데

언제쯤 혼인을.......하게 될까요.....

여성 유저분들도 많고 분위기는 좋은데 주변에 보면 저만 혼자인듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

같이 하실 분 없나 기웃기웃..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다
    삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다
    4년전
    h.1288
    v.0
    sanjgnbj
    세나 키우기 사전등록 해두시길
    세나 키우기 사전등록 해두시길 (1)
    10개월전
    h.1456
    v.0
    인프라
    추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세
    추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세
    6년전
    h.1532
    v.0
    레드벨벳루
    던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다...
    던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... (2)
    9개월전
    h.1395
    v.0
    CONSOL
    펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요
    펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 (1)
    6년전
    h.1550
    v.0
    크리즈
    리니지2m 크로니클3 업데이트가 진행됩니다.
    리니지2m 크로니클3 업데이트가 진행됩니다.
    4년전
    h.1317
    v.0
    박스군
    퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳
    퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳
    9개월전
    h.1577
    v.0
    뛰어난Clau
    모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은..
    모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은..
    6년전
    h.977
    v.0
    기억하나
    영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ
    영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1264
    v.0
    오타났자나
    이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점
    이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점 (2)
    9개월전
    h.2117
    v.0
    CONSOL
    주선 오픈일자도 얼마 안남았네요
    주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 (1)
    6년전
    h.1285
    v.0
    레드벨벳루
    리니지m 2020 컨퍼런스 추측
    리니지m 2020 컨퍼런스 추측
    4년전
    h.1160
    v.0
    메음
    로한2 점점 정보가 디테일해지는게
    로한2 점점 정보가 디테일해지는게 (2)
    8개월전
    h.1851
    v.0
    달팽ee
    푸귀 4강 도전
    푸귀 4강 도전
    6년전
    h.1541
    v.0
    렌지오아
    GOG 최종 덱구성 짜봤는데,,
    GOG 최종 덱구성 짜봤는데,,
    4년전
    h.1573
    v.0
    루나섭
    아크로드어웨이크 CBT 해보는중
    아크로드어웨이크 CBT 해보는중
    6년전
    h.1359
    v.0
    콧수염미남
    스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은....
    스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은....
    4년전
    h.1424
    v.0
    이셀디
    뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ
    뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ
    7개월전
    h.1495
    v.0
    달팽ee
    하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip
    하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip (1)
    6년전
    h.1126
    v.0
    여긴누구나
    윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠
    윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠
    4년전
    h.1238
    v.0
    클레어2312
    리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ
    리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ
    6년전
    h.1538
    v.0
    박스군
    확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ
    확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ
    4년전
    h.1296
    v.0
    Feel터링
    지스타 명조 체험하고 왔습니다.
    지스타 명조 체험하고 왔습니다. (1)
    7개월전
    h.1799
    v.0
    인프라
    불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ
    불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1129
    v.0
    lee sang3
    진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ
    진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ
    4년전
    h.1255
    v.0
    박스군
    스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ
    스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ (2)
    7개월전
    h.1762
    v.0
    nify
    열혈강호 잼뜸당 '-' b
    열혈강호 잼뜸당 '-' b
    6년전
    h.1021
    v.0
    성졔
    리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요.
    리니지2m 아덴 영지 업뎃 이후 여기서만 놀고 있네요.
    4년전
    h.1208
    v.0
    박스군