• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1440 |
  • 2018-06-26 (화) 17:00

하트시그널2에서 보고 정말 매력적이고 예뻐서 기억을 하고 있는데

이번에 천년지애M 홍보 모델이 되어서 활동을 하고 있더라고요.

붉은악마 월드컵 여신 화보에서는 섹시한 느낌이었다면

천년지애M 에서는 단아하고 청순한 느낌의 송다은 ㅎㅎ

이런 분위기도 정말 잘어울리네요.

천년지애M CF 에서도 정말 예쁘게 나온..

송다은 때문에 천년지애M 사전예약 지금 바로 하고 오는길인데요.

게임도 제가 좋아하는 무협풍

최근에 무협 게임을 본적이 없는것 같은데 잘된듯 ㅎㅎ 

내일 오픈이라고 하던데 바로 해볼 생각이에요.

천년지애M 공식카페

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!!
    렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!!
    6년전
    h.1741
    v.0
    청순여자
    여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈
    여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈
    3년전
    h.1251
    v.0
    무둡꾸더용
    파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고!
    파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고!
    3년전
    h.1344
    v.0
    팜코코
    자이언츠워 잼나다ㅎㅎ
    자이언츠워 잼나다ㅎㅎ
    6년전
    h.1695
    v.0
    뿜뿜
    기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍!
    기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍!
    3년전
    h.1426
    v.0
    sanjgnbj
    드뎌 내일 신케 업데이트 된당
    드뎌 내일 신케 업데이트 된당
    6년전
    h.1368
    v.0
    뉴이코무브
    에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ
    에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1157
    v.0
    MelOn4
    이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발
    이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발
    6년전
    h.1616
    v.0
    박스군
    에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ
    에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1076
    v.0
    MelOn4
    소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ
    소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ
    6년전
    h.1647
    v.0
    꿀잼이뭔데
    그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라...
    그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라...
    3년전
    h.1052
    v.0
    클레어2312
    윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요
    윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요 (1)
    3년전
    h.1083
    v.0
    클레어2312
    린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ
    린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ
    5년전
    h.1871
    v.0
    아흑
    대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯
    대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯
    3년전
    h.1366
    v.0
    렌지오아
    치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드
    치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드
    5년전
    h.1527
    v.0
    렌지오아
    리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트
    리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트
    3년전
    h.1050
    v.0
    도랏참
    별되라 벌써 여섯 번째라니..
    별되라 벌써 여섯 번째라니..
    5년전
    h.1436
    v.0
    뿜뿜
    트릭스터M
    트릭스터M (1)
    3년전
    h.1140
    v.0
    임포스터
    원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기
    원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기
    5년전
    h.1118
    v.0
    렌지오아
    자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!!
    자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!!
    3년전
    h.1483
    v.0
    팜코코
    벚꽃색 3스테이지는?
    벚꽃색 3스테이지는?
    5년전
    h.1756
    v.0
    멜론수박
    라그M 신섭 오픈했네요?
    라그M 신섭 오픈했네요?
    3년전
    h.1271
    v.0
    두둥두둥뚜
    이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ
    이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ
    3년전
    h.1221
    v.0
    기염둥잉
    삼국지혼 일단 cbt 신청해둠요
    삼국지혼 일단 cbt 신청해둠요 (1)
    3년전
    h.1106
    v.0
    클레어2312
    매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~
    매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ (1)
    5년전
    h.1593
    v.0
    Killshot T
    컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약
    컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약
    3년전
    h.1201
    v.0
    저기유아녀
    오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ
    오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ