• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카이저 R고리즘 본사람 잇나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1937 |
  • 2018-06-28 (목) 18:31

접때 1탄 보고 이번이 2탄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 첫화 카비때문에 본 것데

아무 생각없이 보다가 PC방에서 개터진거....하...

암튼 그래서 2탄도 챙겨봤는데

역시 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다들 전보다 성장된 느낌...?

진지함이 늘었는데 밑에 사진 보면 알겟지만

뭔가 이런 식으로 진지해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신할 것 가튼 연구원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정보면 알겟지만 진짜 진지함!

거기다가 보상 걸어둔게 너무 기막히게 웃기자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3탄도 기다려본다 아디오스ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    지킬앤하이드 모바일게임 시작
    지킬앤하이드 모바일게임 시작
    6년전
    h.1160
    v.0
    콘쵸코
    이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1289
    v.0
    sanjgnbj
    데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네
    데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 (1)
    2개월전
    h.1456
    v.0
    리하린
    프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
    프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데..
    6년전
    h.1825
    v.0
    기억하나
    80만 실화인가요ㅋㅋ
    80만 실화인가요ㅋㅋ
    3년전
    h.1285
    v.0
    박규규
    D-1 앞두고 있는 캣판타지
    D-1 앞두고 있는 캣판타지
    1개월전
    h.1151
    v.0
    리하린
    그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
    그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
    1개월전
    h.1232
    v.0
    인프라
    던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성)
    던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성)
    6년전
    h.2407
    v.0
    멜론수박
    이터널소드m 영상 내용을 봤는데...
    이터널소드m 영상 내용을 봤는데... (1)
    3년전
    h.1261
    v.0
    클레어2312
    확실히 뭔가 오를 수록
    확실히 뭔가 오를 수록
    25일전
    h.984
    v.0
    네모7
    삼국지라이브 이틀뒤에 출시..
    삼국지라이브 이틀뒤에 출시..
    6년전
    h.1144
    v.0
    기억하나
    스톰 게이트 8.13일이면..
    스톰 게이트 8.13일이면.. (1)
    7일전
    h.713
    v.0
    인프라
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    6년전
    h.1306
    v.0
    GAME Movie
    서광은 언제쯤 출시되는건지...
    서광은 언제쯤 출시되는건지...
    6년전
    h.1124
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ
    한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ (1)
    3년전
    h.1330
    v.0
    콧수염미남
    마비노기 G21 열클중!
    마비노기 G21 열클중!
    6년전
    h.1423
    v.0
    성졔
    크리스마스 분위기 물씬...ㅋ
    크리스마스 분위기 물씬...ㅋ
    6년전
    h.1343
    v.0
    lee sang3
    VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1390
    v.0
    sanjgnbj
    던전을 찾아서 해봤는데
    던전을 찾아서 해봤는데
    6년전
    h.1804
    v.0
    이름없도
    워쉽모바일 교전시 팁
    워쉽모바일 교전시 팁
    6년전
    h.2091
    v.0
    멜론수박
    영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ
    영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ
    6년전
    h.1405
    v.0
    기억하나
    서바이벌 모드 꿀잼
    서바이벌 모드 꿀잼
    6년전
    h.1132
    v.0
    솜이숨이
    아직 살아있었구나!
    아직 살아있었구나!
    6년전
    h.1928
    v.0
    성졔
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    6년전
    h.1765
    v.0
    sanjgnbj
    판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ
    판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1478
    v.0
    냐미냐미냐
    R2M 하시는분 있으신가요?
    R2M 하시는분 있으신가요? (1)
    3년전
    h.1392
    v.0
    이셀디
    서버수호전 업데이트 했네요
    서버수호전 업데이트 했네요
    6년전
    h.969
    v.0
    sanjgnbj
    올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
    올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ