• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 경치합산 가즈아~!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1725 |
  • 2018-09-20 (목) 20:55

아마 지금 이 이벤트 각재고 있는 유저들이 많지 않을까 싶습니다

사실 린엠 캐릭터를 키우면서 초반 육성에 현탐이 많이 오는 편인데

아마 개미굴 무한 반복, 게밭 켜놓고 자기 등등 지루하고 단조로운 플레이때문이 아닐까 싶네요

이러한 단점을 무마시켜줄 요소가 바로 경험치 합산일텐데

곧 출시될 투사를 키우고는 싶은데 1부터 시작하는 것에 엄두가 나지 않는

유저들에게 있어서는 가장 필요한 이벤트라고 생각합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아쿠아피닉스 빨리 나왔으면...
    아쿠아피닉스 빨리 나왔으면... (2)
    2년전
    h.1963
    v.0
    달팽ee
    경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ
    경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1380
    v.0
    소현5
    심포니 70회 뽑기권 뿌리는 중
    심포니 70회 뽑기권 뿌리는 중
    2년전
    h.2022
    v.0
    기염둥잉
    CBT 평가 좋은 겜 발견!
    CBT 평가 좋은 겜 발견!
    5년전
    h.1585
    v.0
    뿜뿜
    진짜 개간지 나는 책상 GET
    진짜 개간지 나는 책상 GET (1)
    2년전
    h.2160
    v.0
    역삼동핵주
    2주가 너무 길다;;;
    2주가 너무 길다;;;
    5년전
    h.1228
    v.0
    윤히3
    창공아레나 캐릭 일러들 합격...
    창공아레나 캐릭 일러들 합격...
    2년전
    h.2010
    v.0
    nify
    아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ
    아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ
    5년전
    h.1485
    v.0
    Feel터링
    트라하 인피니티 소서로 정했습니다.
    트라하 인피니티 소서로 정했습니다.
    2년전
    h.2108
    v.0
    인프라
    창공아레나 영웅 육성 팁
    창공아레나 영웅 육성 팁
    2년전
    h.2257
    v.0
    쎈본자크
    원신 퀴즈쇼 보신분?
    원신 퀴즈쇼 보신분?
    2년전
    h.2047
    v.0
    타임독스
    파티원 구합니다!
    파티원 구합니다!
    5년전
    h.1094
    v.0
    윤히3
    블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데
    블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데
    2년전
    h.2635
    v.0
    드라곤상
    남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ
    남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ
    5년전
    h.2630
    v.0
    윤히3
    오픈하자마자 혜자네
    오픈하자마자 혜자네
    2년전
    h.2415
    v.0
    삐지컬
    엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ
    엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ
    5년전
    h.1732
    v.0
    건조망고
    던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다...
    던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... (2)
    2년전
    h.2509
    v.0
    nify
    USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1252
    v.0
    윤히3
    린엠 월드공성전 팝콘각
    린엠 월드공성전 팝콘각
    4년전
    h.1526
    v.0
    건빵9
    구글 깊카 당첨됐으면 ..
    구글 깊카 당첨됐으면 ..
    2년전
    h.2209
    v.0
    김은희3
    이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트......
    이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트......
    4년전
    h.3336
    v.0
    캘리레몬
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    2년전
    h.2027
    v.0
    hsg****
    ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요
    ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요
    4년전
    h.1305
    v.0
    기염둥잉
    생방 놓치고 녹방으로 봤어요
    생방 놓치고 녹방으로 봤어요
    2년전
    h.2373
    v.0
    qmfldjsxm
    14일 출시 ㄱㅇㄷ
    14일 출시 ㄱㅇㄷ
    4년전
    h.1333
    v.0
    윤히3
    게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다
    게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다
    2년전
    h.2800
    v.0
    리하린
    춘향 미모 미쳤다...
    춘향 미모 미쳤다... (1)
    4년전
    h.1365
    v.0
    화곡동주먹
    요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ
    요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ
    4년전
    h.1329
    v.0
    박스군