• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1471 |
  • 2018-11-28 (수) 17:57

리니지2 에서 모바일로 넘어가는데 많은 사람들이 궁금했던게 어떻게 변하는가 등이 있을것 같네요

리메이크 트레일러 보니까 뭐 컨텐츠 등을 알 수는 없지만, 그래픽적으로 어떻게 변하나

등을 볼 수는 있어서 좋은거 같아요ㅎㅎ

일단 리메이크 라는 말을 쓴거 자체가 pc 버전을 그대로 가져왔다는걸 알 수 있는데

pc유저들에게는 간접적으로나마 어필을 할 수 있는 부분이지 않나 싶네요

뭐 인게임 영상등은 다른곳에 이미 많이 올라와서 대강 짐작은 할 수 있을 것 같아요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    6년전
    h.1925
    v.0
    GAME Movie
    아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ
    아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1771
    v.0
    MelOn4
    턴제 RPG 오랜만에 하네요
    턴제 RPG 오랜만에 하네요
    6년전
    h.1730
    v.0
    윤히3
    R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요.
    R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. (1)
    3년전
    h.2019
    v.0
    콧수염미남
    기쁜소식이에요!!
    기쁜소식이에요!!
    6년전
    h.1739
    v.0
    콘쵸코
    시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁
    시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁
    6년전
    h.2497
    v.0
    멜론수박
    폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ
    폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1842
    v.0
    봘락
    정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ
    정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1736
    v.0
    경경2
    구경하는 재미도 쏠쏠한데요.
    구경하는 재미도 쏠쏠한데요. (1)
    3년전
    h.1717
    v.0
    이셀디
    서버이전 고민되네요
    서버이전 고민되네요
    6년전
    h.2444
    v.0
    EDIOT
    후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ
    후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ
    6년전
    h.1411
    v.0
    경경2
    윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데...
    윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... (1)
    3년전
    h.1849
    v.0
    클레어2312
    AOE 리메이크판도 꿀잼이네
    AOE 리메이크판도 꿀잼이네
    6년전
    h.2417
    v.0
    경경2
    5스테이지 왔습니다!!
    5스테이지 왔습니다!!
    3년전
    h.3216
    v.0
    개설
    젤데이 부자되는중
    젤데이 부자되는중
    6년전
    h.2484
    v.0
    멜론수박
    벌써 할로윈이 오는건가..
    벌써 할로윈이 오는건가..
    3년전
    h.1483
    v.0
    Feel터링
    크  AOE 추억 돋네
    크 AOE 추억 돋네
    6년전
    h.2472
    v.0
    경경2
    이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ
    이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ
    3년전
    h.1916
    v.0
    박규규
    보겸 요즘 물올랐네요.
    보겸 요즘 물올랐네요.
    6년전
    h.2158
    v.0
    무둡꾸더용
    에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ
    에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ
    3년전
    h.1562
    v.0
    박스군
    덱 좀 봐주세요
    덱 좀 봐주세요
    3년전
    h.1341
    v.0
    기염둥잉
    오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄
    오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄
    6년전
    h.2153
    v.0
    기억하나
    린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다
    린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다
    6년전
    h.3213
    v.0
    멜론수박
    리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1985
    v.0
    저기유아녀
    8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..?
    8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..? (1)
    6년전
    h.2319
    v.0
    콧수염미남
    비연에서 개인적으로 좋아하는 장소
    비연에서 개인적으로 좋아하는 장소
    6년전
    h.1801
    v.0
    멜론수박
    데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법
    데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법