• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1823 |
  • 2019-02-22 (금) 17:15

린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.

PC에는 없는 클래스라서 사람들 반응이 뜨거운 것 같은데

27일 수요일에 암흑기사 변신 나오고, 28일 목요일에 스킬이랑 영상 뜬답니다.

사전예약하면 고급 7검 4셋 제작 티켓 주던데 직업에 따라 다르게 주더라고요.

맨 마지막에 암흑기사 하면서 다 물음표로 되어 있던데 무기가 무엇일지 궁금하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니...
    v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니...
    3년전
    h.1563
    v.0
    클레어2312
    ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ
    ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ (1)
    5년전
    h.1262
    v.0
    뉴이코무브
    최강레벨은 몇부터에요?
    최강레벨은 몇부터에요?
    3년전
    h.1126
    v.0
    기염둥잉
    저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여?
    저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여?
    5년전
    h.1273
    v.0
    내까보
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식!
    컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식!
    3년전
    h.1256
    v.0
    walee
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
    3년전
    h.1350
    v.0
    walee
    컴프야 실시간 대전 해보셨나요?
    컴프야 실시간 대전 해보셨나요?
    3년전
    h.1205
    v.0
    저기유아녀
    라스타바드 던전 빨리 나왔으면..
    라스타바드 던전 빨리 나왔으면..
    5년전
    h.1433
    v.0
    렌지오아
    샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때?
    샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때?
    3년전
    h.1958
    v.0
    팜코코
    오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ
    오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ
    5년전
    h.1280
    v.0
    sanjgnbj
    리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요
    리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요
    3년전
    h.1370
    v.0
    walee
    린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜
    린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜
    3년전
    h.1311
    v.0
    만사미
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    5년전
    h.1246
    v.0
    Killshot T
    H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ
    H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ
    3년전
    h.1343
    v.0
    쎈본자크
    ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ
    ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ
    5년전
    h.1188
    v.0
    내까보
    여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋
    여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 (5)
    5년전
    h.1145
    v.0
    APO BO
    오늘 린엠 업데이트 요약
    오늘 린엠 업데이트 요약
    5년전
    h.1561
    v.0
    멜론수박
    와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
    와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
    3년전
    h.1369
    v.0
    Sereno목설
    VR처음해보는데 완전 신기
    VR처음해보는데 완전 신기
    5년전
    h.1186
    v.0
    트롯먼
    스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
    스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2109
    v.0
    클레어2312
    알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ
    알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1748
    v.0
    팔콘펀치
    이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요
    이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 (1)
    3년전
    h.1366
    v.0
    송부
    이거 할만하네요
    이거 할만하네요
    5년전
    h.1355
    v.0
    LETH
    더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ
    더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ
    3년전
    h.1997
    v.0
    팜코코
    아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ
    아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ
    5년전
    h.1310
    v.0
    내까보
    라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데...
    라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데...
    3년전
    h.1865
    v.0
    달팽ee
    포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ
    포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ
    5년전
    h.1118
    v.0
    나똥똥