• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 불칸으로 갈수밖에 없다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1460 |
  • 2019-03-15 (금) 14:07

트라하 레다의 선택 이벤트에 매일 참여하고 있는데

오늘 드디어 아주 특별한 선물상자 캐릭터가 걸렸습니다 후후

그래서 딱 오늘까지 하고 멈출 예정이에요 ㅋㅋㅋ

근데 캐릭터가 불칸 최고의 셀럽...ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨셉도 좋고 캐릭터도 넘 예쁘네용

이렇게 된 이상 무조건 불칸으로 가야겠습니다

사실 이번에 21일부터 캐릭터 사정생성을 할 수 있는데

원래는 나이아드쪽 만드려다가 오늘 생각이 바뀌었네여

친구들한테도 나이아드가자고했는데 다시 불칸 가자고 해야겠습니다..

닉네임은 완전 초레어 닉네임으로 먹어야하기 때문에

21일 낮 12시에 대기탔다가 바로 만들어야겠어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    6년전
    h.1633
    v.0
    LETH
    린투엠 서버이전 다음도 기대되네요
    린투엠 서버이전 다음도 기대되네요
    4년전
    h.1651
    v.0
    저기유아녀
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    1년전
    h.2358
    v.0
    뛰어난Clau
    제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
    제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
    6년전
    h.2925
    v.0
    크리즈
    서버이전 또 진행 하겠죠?
    서버이전 또 진행 하겠죠?
    4년전
    h.1653
    v.0
    무둡꾸더용
    린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯
    린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯
    6년전
    h.1513
    v.0
    박스군
    블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요
    블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요
    4년전
    h.1643
    v.0
    MelOn4
    에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~
    에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~
    1년전
    h.2073
    v.0
    나한신
    메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ
    메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ
    6년전
    h.1421
    v.0
    근면숙면
    경험치 던전 고고~!
    경험치 던전 고고~!
    4년전
    h.1653
    v.0
    안맨근성
    클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
    클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
    1년전
    h.2713
    v.0
    드라곤상
    날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ
    날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ
    6년전
    h.1341
    v.0
    lee sang3
    전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요
    전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요
    4년전
    h.1588
    v.0
    Searan
    요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데
    요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데
    1년전
    h.2117
    v.0
    diddy
    이번에는 튜브 위크네용 !
    이번에는 튜브 위크네용 !
    6년전
    h.2132
    v.0
    Hopedope
    키야 버서스 렐름워 대교 획득!
    키야 버서스 렐름워 대교 획득!
    4년전
    h.2062
    v.0
    안맨근성
    컴프매 새로운 소식 많네요
    컴프매 새로운 소식 많네요
    1년전
    h.1999
    v.0
    장예준
    여기가 꿀사냥터 인듯
    여기가 꿀사냥터 인듯
    6년전
    h.1702
    v.0
    무둡꾸더용
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯
    4년전
    h.1665
    v.0
    Feel터링
    구글기프트로 세나 루비 얻었어요
    구글기프트로 세나 루비 얻었어요
    6년전
    h.2027
    v.0
    레드벨벳루
    뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료!
    뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료!
    4년전
    h.1454
    v.0
    콧수염미남
    판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ
    판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ
    1년전
    h.2217
    v.0
    Feel터링
    파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ
    파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ