• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사쇼M 부캐 만들었습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1549 |
  • 2019-04-04 (목) 16:02

요즘 사무라이쇼다운M 열심히 하고 있는데

원래 본캐로 영술사 키우다가 이번에 부캐 검호를 만들었습니다

영술사도 좋지만 뭔가 색다른 느낌을 즐기고 싶어서 ㅋㅋ

근거리캐릭터의 타격감은 어떨지 기대됩니다

빨리 레벨올려서 전직해봐야겠군요

사실 제가 부캐키우게된 결정적인 이유는 이영상..ㅋㅋ

무겐에서 귀검사와 하오마루가 대결하는 영상인데

이거보면 검쓰는게 진짜 멋있습니다 ㅋㅋ

영상편집도 깔끔해서 보는내내 입벌리고 봤네용

저도 검호로 빨리 하오마루와 멋진 대결을 펼쳐보고 싶습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀..
    린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀..
    7년전
    h.1988
    v.0
    방귀몸살
    라지엘 공식카페만 보고 있어요
    라지엘 공식카페만 보고 있어요
    4년전
    h.2044
    v.0
    Searan
    드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ
    드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ
    1년전
    h.2141
    v.0
    조속
    루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다
    루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다
    7년전
    h.1848
    v.0
    크리즈
    드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ
    드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ
    7년전
    h.1905
    v.0
    Hopedope
    섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ
    섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1799
    v.0
    sanjgnbj
    프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ
    프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ
    1년전
    h.2186
    v.0
    인프라
    던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅...
    던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅...
    7년전
    h.1419
    v.0
    경경2
    전란 천하쟁패 하시는분~
    전란 천하쟁패 하시는분~
    4년전
    h.2057
    v.0
    Searan
    클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만
    클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 (1)
    1년전
    h.2194
    v.0
    리하린
    혈맹레이드 재밋겟네
    혈맹레이드 재밋겟네
    7년전
    h.1336
    v.0
    lee sang3
    케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요.
    케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. (1)
    4년전
    h.2678
    v.0
    리하린
    풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ
    풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2308
    v.0
    조속
    킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ
    킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ
    7년전
    h.2239
    v.0
    빡빡이형
    클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요
    클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 (1)
    1년전
    h.2269
    v.0
    베스토
    게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요
    게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요
    1년전
    h.2446
    v.0
    뛰어난Clau
    파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ
    파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1704
    v.0
    MelOn4
    던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯?
    던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? (2)
    1년전
    h.2283
    v.0
    nify
    요즘 맛들린 동양화 놀이
    요즘 맛들린 동양화 놀이
    6년전
    h.1425
    v.0
    여긴누구나
    린투엠 이벤트 활용
    린투엠 이벤트 활용
    4년전
    h.2133
    v.0
    메음
    루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ
    루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ
    6년전
    h.1509
    v.0
    Hopedope
    이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!?
    이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!?
    4년전
    h.1780
    v.0
    빡빡이형
    클로저스 5월 31일 오픈
    클로저스 5월 31일 오픈
    1년전
    h.3018
    v.0
    여행가자
    역시 모바일도 aos가 대세
    역시 모바일도 aos가 대세
    6년전
    h.1399
    v.0
    lee sang3
    한번은 터질것도 같은데....
    한번은 터질것도 같은데.... (1)
    4년전
    h.1784
    v.0
    이셀디
    아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ
    아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2921
    v.0
    달팽ee
    뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!?
    뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!? (1)
    4년전
    h.1959
    v.0
    안맨근성
    미르2: 왕의 귀환 소식입니다
    미르2: 왕의 귀환 소식입니다
    1년전
    h.3228
    v.0
    장예준