• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저.....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2232 |
  • 2019-04-26 (금) 16:13

스타리라 처음 시작해서 지금 이것저것 살펴보고 있는데

마이시어터 메뉴 들어가서 보니까 레뷰곡을 살수 있더라구요!?

애니 보면서도 브금 정말 좋다고 생각했는데

확실히 독특한 스토리만큼 브금 자체도 너무 듣기 좋습니닷!

이번에 2-12까지 갔는데

계속 클리어할수록 계속 스타젬 보상이 있네요.....!!

3000 스타젬까지 모으면 바로 한정 소환 10번을 할 수 있는데

로그인 보상 이벤트도 많이 열려 있어서 금방 모을 수 있겠죠?!

레뷰하면서 클라이맥스 상태가 되면 바로 레뷰곡이 나오는 연출이 있어서

레뷰 화면에서도 다른 게임 전투화면 같지 않고 뭔가 신나네요 ㅋㅋㅋㅋ

정면에 4성 텐도마야 스타팅으로 뽑은건데

이정도로 과금도 안하고 계속 게임할 수 있어서 혜자겜 인정합니닷ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
    진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
    1년전
    h.2437
    v.0
    손하린
    엘름의축복 제작 성공!
    엘름의축복 제작 성공!
    7년전
    h.2202
    v.0
    렌지오아
    용의기원 가성비 좋은 던전들
    용의기원 가성비 좋은 던전들 (1)
    4년전
    h.1853
    v.0
    리하린
    토치라이트 너무 재미있는거 아님??
    토치라이트 너무 재미있는거 아님??
    1년전
    h.2312
    v.0
    손하린
    요즘 보기 드문 고전느낌 RPG!
    요즘 보기 드문 고전느낌 RPG!
    7년전
    h.1809
    v.0
    경경2
    리니지2m 합성할때
    리니지2m 합성할때
    4년전
    h.1860
    v.0
    저기유아녀
    리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ
    리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.2266
    v.0
    MelOn4
    린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ
    린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ
    7년전
    h.1973
    v.0
    박스군
    블레스 모바일 나와서 해보고 있는데...
    블레스 모바일 나와서 해보고 있는데...
    4년전
    h.2017
    v.0
    지슈카
    원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯...
    원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯...
    1년전
    h.2039
    v.0
    성졔
    크.. 미티어 하나 먹고 싶네요.
    크.. 미티어 하나 먹고 싶네요.
    7년전
    h.1570
    v.0
    lee sang3
    투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ
    투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ
    4년전
    h.2027
    v.0
    sanjgnbj
    요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함
    요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함
    7년전
    h.1834
    v.0
    버프카피탕
    버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요.
    버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요.
    4년전
    h.2508
    v.0
    리하린
    방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰?
    방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰?
    1년전
    h.2244
    v.0
    조속
    린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀..
    린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀..
    7년전
    h.1988
    v.0
    방귀몸살
    라지엘 공식카페만 보고 있어요
    라지엘 공식카페만 보고 있어요
    4년전
    h.2044
    v.0
    Searan
    드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ
    드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ
    1년전
    h.2141
    v.0
    조속
    루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다
    루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다
    7년전
    h.1848
    v.0
    크리즈
    드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ
    드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ
    7년전
    h.1905
    v.0
    Hopedope
    섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ
    섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1799
    v.0
    sanjgnbj
    프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ
    프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ
    1년전
    h.2186
    v.0
    인프라
    던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅...
    던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅...
    7년전
    h.1419
    v.0
    경경2
    전란 천하쟁패 하시는분~
    전란 천하쟁패 하시는분~
    4년전
    h.2057
    v.0
    Searan
    클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만
    클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 (1)
    1년전
    h.2194
    v.0
    리하린
    혈맹레이드 재밋겟네
    혈맹레이드 재밋겟네
    7년전
    h.1336
    v.0
    lee sang3
    케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요.
    케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. (1)
    4년전
    h.2678
    v.0
    리하린
    풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ
    풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2306
    v.0
    조속