• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2143 |
  • 2019-07-12 (금) 12:28

로한M 뭔가 손이 자꾸가네요.

최근 하는 게임이 로한M 아니면 롤이네요 

직업 선택, 직업 전직 시스템 등 시작부터 괜찮은 게임인 거 같다요. 

직업은 4가지 중에 선택할 수 있는데 개인적으로 하프엘프 추천요

저는 일단 하프엘프 궁수를 선택해 플레이 중에 있는데요. 

원거리로 사냥해서 그런지 퀘스트 수행이 빠르더군요. 

몬스터를 치기만하면 누가 잡든 퀘스트 수행이 되서 

초반 진행은 하프엘프가 갑인 거 같아요 

전투는 자동사냥을 지원하는데요.

퀘스트 수행도 단숨에 이동하고요. 편리하더라구요. 

자동사냥과 같은 시스템은 원작에서는 없는 시스템이라 

발전된 게임성을 보여주는 후속작 같은 느낌이네요. 

아이템 거래는 물론이고, 원작 로한 온라인처럼 캐릭터 거래까지 지원하는 모습 

아이템과 캐릭터 거래로 아이템베이와 같은 거래 사이트를 통해 

돈이 될 수 있을 거 같기도 합니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임메이커 무료로 플레이 해보고 싶은 사람?
    게임메이커 무료로 플레이 해보고 싶은 사람? (1)
    3년전
    h.1902
    v.0
    팜코코
    요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요
    요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요
    5년전
    h.1454
    v.0
    꿀잼이뭔데
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    5년전
    h.1817
    v.0
    멜론수박
    킹스레이드 더파이널 하루전
    킹스레이드 더파이널 하루전
    3년전
    h.1879
    v.0
    저기유아녀
    트라하 퀄리티 좋구만
    트라하 퀄리티 좋구만
    5년전
    h.1613
    v.0
    뿜뿜
    이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다
    이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다
    3년전
    h.2126
    v.0
    달팽ee
    자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ
    자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ
    5년전
    h.1435
    v.0
    누리노리
    킹스레이드 마지막 업뎃
    킹스레이드 마지막 업뎃
    3년전
    h.1936
    v.0
    저기유아녀
    최고급 S급 구조체 받아 갈래?
    최고급 S급 구조체 받아 갈래?
    3년전
    h.2549
    v.0
    팜코코
    리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
    리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
    5년전
    h.1945
    v.0
    꿀잼이뭔데
    더샌드박스에서 게임메이커 풀었다
    더샌드박스에서 게임메이커 풀었다
    3년전
    h.2333
    v.0
    팜코코
    블소2 이건 뭘 의미할까요..
    블소2 이건 뭘 의미할까요..
    5년전
    h.1594
    v.0
    박스군
    확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 느낌...
    확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … (2)
    3년전
    h.1929
    v.0
    달팽ee
    갓피온 코스프레 모음_후방주의_
    갓피온 코스프레 모음_후방주의_
    5년전
    h.3519
    v.0
    건조망고
    대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요
    대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요
    5년전
    h.1388
    v.0
    LETH
    블라스트M 출시했습니다.
    블라스트M 출시했습니다.
    3년전
    h.2054
    v.0
    인프라
    데카론M 신규클래스 오브 사전예약
    데카론M 신규클래스 오브 사전예약
    3년전
    h.2049
    v.0
    메음
    영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요
    영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요
    5년전
    h.1430
    v.0
    얄라얄리
    린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ
    린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ
    3년전
    h.2061
    v.0
    hsg****
    경공 퀄리티 크으..
    경공 퀄리티 크으..
    5년전
    h.1621
    v.0
    문우빈(리
    신규 클래스 석궁 스킬들 보니까
    신규 클래스 석궁 스킬들 보니까
    3년전
    h.2089
    v.0
    무둡꾸더용
    외모지상주의 게임으로도 나온..
    외모지상주의 게임으로도 나온..
    5년전
    h.1645
    v.0
    기억하나
    데카론M 얼마 안남았네요
    데카론M 얼마 안남았네요
    3년전
    h.2182
    v.0
    메음
    트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL..
    트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL..
    5년전
    h.1609
    v.0
    뿜뿜
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 (2)
    3년전
    h.2176
    v.0
    달팽ee
    역시 린은 기공사가 귀엽
    역시 린은 기공사가 귀엽
    5년전
    h.1749
    v.0
    이노의만물
    x2: 이클립스 손컨잼
    x2: 이클립스 손컨잼 (1)
    3년전
    h.2343
    v.0
    인프라
    요즘 데카론M 열심히 하는중
    요즘 데카론M 열심히 하는중
    3년전
    h.1837
    v.0
    hsg****