• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 5 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1711 |
  • 2019-07-23 (화) 17:26

갓수라 론칭했다고 문자 와서 한번 플레이 해봤습니다.

사전예약 할 때에 워낙 공개된 정보가 없어서 큰 기대까진 안하였는데, 현재 150까지 찍었네요.

법진, 무경, 영약, 주조 등 여러 육성 시스템이 있어서

던전이나 보스를 돌아 빠르게 키울 수 있으니 전투력 상승에 직관적인 것 같습니다.

코스튬이나 날개도 매우 다양하고 PK시스템 많은 것도 마음에 드네요.

무협RPG를 좋아하시는 분들에게도 갓수라가 재밌게 느껴질 수 있지만,

귀여운 펫이나 탈것들도 있고 콘텐츠도 결혼하고 아이 키우고 하는 등등

다양하게 준비되어 있어서 무협이 취향에 맞지 않으시는 분들도

무리 없이 플레이 하기에 딱인 것 같습니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2019-08-07 14:13:26 게임 리뷰에서 이동 됨]
    bullabi 2019-07-24 (수) 10:11:17
    여러 육성 시스템이 있군요.
    wave 2019-07-24 (수) 08:43:02
    무협RPG를 좋아하시는 분들에게 안성 맞춤 이군요

보석함 2019-07-24 (수) 09:58:56
    넵 그렇습니다!
    벽하거사 2019-07-23 (화) 21:09:14
    육성 게임인가요?

보석함 2019-07-24 (수) 09:59:47
    네네 전투력 올리고 pvp하는 재미가 엄청납니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    음양사 식신 잡는 팁
    음양사 식신 잡는 팁
    7년전
    h.2246
    v.0
    이노의만물
    컨커러스 블레이드 재밌네용
    컨커러스 블레이드 재밌네용
    4년전
    h.2936
    v.0
    봘락
    코드기어스 한섭 존버 성공이네
    코드기어스 한섭 존버 성공이네
    1년전
    h.2453
    v.0
    팜코코
    ㅋㅋㅋㅋ이번 영상은 진짜 개웃기네요
    ㅋㅋㅋㅋ이번 영상은 진짜 개웃기네요
    7년전
    h.1570
    v.0
    버프카피탕
    유리 성급 완료!
    유리 성급 완료!
    4년전
    h.1867
    v.0
    콧수염미남
    프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요
    프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요
    7년전
    h.1720
    v.0
    크리즈
    게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!!
    게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!!
    4년전
    h.2023
    v.0
    건조망고
    최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ
    최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.2112
    v.0
    Feel터링
    우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭!
    우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭!
    7년전
    h.1794
    v.0
    이름없도
    컴프야2020으로 라이온즈 우승시켰습니다 ㅎ
    컴프야2020으로 라이온즈 우승시켰습니다 ㅎ
    4년전
    h.2698
    v.0
    박스군
    솔직히 음양사
    솔직히 음양사
    7년전
    h.1811
    v.0
    Hopedope
    리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수
    리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수
    4년전
    h.1845
    v.0
    무둡꾸더용
    바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데?
    바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? (1)
    1년전
    h.2421
    v.0
    리하린
    길드원vs길드장 내부 분열 각임
    길드원vs길드장 내부 분열 각임
    6년전
    h.1539
    v.0
    레드벨벳루
    나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다
    나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다
    1년전
    h.2689
    v.0
    짬뽕한그릇
    다들 이런 경험 있지 않나요?
    다들 이런 경험 있지 않나요?
    6년전
    h.1587
    v.0
    레드벨벳루
    천공성 연대기 해봤는데 재밌네요
    천공성 연대기 해봤는데 재밌네요
    4년전
    h.2000
    v.0
    메음
    라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중...
    라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... (2)
    1년전
    h.2907
    v.0
    CONSOL
    이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ
    이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ
    6년전
    h.1793
    v.0
    sanjgnbj
    신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체
    신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체
    1년전
    h.2503
    v.0
    CONSOL
    캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다
    캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다
    6년전
    h.1463
    v.0
    아흑
    서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작
    서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작
    4년전
    h.2150
    v.0
    루나섭
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면
    1년전
    h.3145
    v.0
    인프라
    공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ
    공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ
    6년전
    h.1743
    v.0
    sanjgnbj
    칠국지 언제 나올까요
    칠국지 언제 나올까요
    4년전
    h.1581
    v.0
    sanjgnbj
    던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한...
    던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... (1)
    1년전
    h.3204
    v.0
    hik
    드디어 과금 유저가 됬네요..
    드디어 과금 유저가 됬네요..
    6년전
    h.1425
    v.0
    히우
    최근에 나온 플레이포커 재미있네요.
    최근에 나온 플레이포커 재미있네요.
    4년전
    h.1741
    v.0
    박스군