• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은달 사전체험은 화산으로
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1577 |
  • 2019-09-20 (금) 14:32

검은달에 다양한 문파가 있는데.. 어떤걸 키울까 고민하다가

화산으로 정했습니닷

검을 쓰는 문파인데 스킬도 시원시원하구 초반 마을이 분위기가 예뻐요ㅋㅋ

오픈할 때 제가 뭘 키울지 모르니 여러개 키우려고 했으나...

화산 해보니깐 넘 마음에 들어서 전 사전체험 기간이랑 오픈하고 나서도 화산 키울려구요 ㅠ

기억하나 2019-09-20 (금) 15:59:05
    언제나 검을 든 캐릭은 진리!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진짜 찐팬인가보네....
    진짜 찐팬인가보네....
    3년전
    h.1665
    v.0
    기염둥잉
    주이 졸귀탱!!!
    주이 졸귀탱!!!
    6년전
    h.2031
    v.0
    LETH
    폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르!
    폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르! (1)
    3년전
    h.1961
    v.0
    봘락
    1등 하고싶당
    1등 하고싶당
    6년전
    h.1459
    v.0
    강혜
    복귀했으니ㅎㅎ
    복귀했으니ㅎㅎ
    3년전
    h.1597
    v.0
    기염둥잉
    검사모 ㅋㅋ
    검사모 ㅋㅋ
    6년전
    h.1455
    v.0
    강혜
    원정 해보신분?
    원정 해보신분?
    3년전
    h.1714
    v.0
    박규규
    스팀에서 새로 런칭한다네요
    스팀에서 새로 런칭한다네요
    6년전
    h.1677
    v.0
    sanjgnbj
    기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵
    기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵
    3년전
    h.2415
    v.0
    영사영함영
    레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1983
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹
    배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹
    6년전
    h.1950
    v.0
    경경2
    제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    3년전
    h.1706
    v.0
    기염둥잉
    요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유...
    요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유...
    6년전
    h.2251
    v.0
    경경2
    여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ
    여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ
    3년전
    h.1698
    v.0
    오타났자나
    겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다
    겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다
    6년전
    h.1989
    v.0
    EDIOT
    그랑삼국x호랑이형님 콜라보
    그랑삼국x호랑이형님 콜라보
    3년전
    h.2454
    v.0
    임포스터
    전투할 맛 난다~~~~
    전투할 맛 난다~~~~
    3년전
    h.2077
    v.0
    기염둥잉
    컴투스프로야구매니저 작전 방침 사용법
    컴투스프로야구매니저 작전 방침 사용법
    6년전
    h.6005
    v.0
    렌지오아
    하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ
    하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1459
    v.0
    sanjgnbj
    mlb 좋아하는 분들 좋아할만한 게임 MLB9이닝스18
    mlb 좋아하는 분들 좋아할만한 게임 MLB9이닝스18
    6년전
    h.2017
    v.0
    박스군
    처음 나왔을때는 정말 대박이였는데..
    처음 나왔을때는 정말 대박이였는데..
    6년전
    h.2146
    v.0
    쎈본자크
    왠지 모르게 저같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왠지 모르게 저같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.2360
    v.0
    리듬2
    데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요.
    데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. (1)
    3년전
    h.1464
    v.0
    리하린
    천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소
    천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소
    6년전
    h.2416
    v.0
    꿀잼이뭔데
    비연 레벨링이 빠르긴 하네요
    비연 레벨링이 빠르긴 하네요
    6년전
    h.1817
    v.0
    seraphimk
    무협MMORPG 비연 무과금 10일차
    무협MMORPG 비연 무과금 10일차
    6년전
    h.1615
    v.0
    무둡꾸더용
    레벨링은 일일 퀘스트와 함께!
    레벨링은 일일 퀘스트와 함께!
    6년전
    h.2141
    v.0
    렌지오아
    이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~
    이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~
    6년전
    h.1907
    v.0
    갑주무사