• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1682 |
  • 2019-10-18 (금) 15:22

개인적으로 야구를 한 5년전부터인가 재미있게 즐겨보게 되면서

요즘 컴프야 2019도 함께 꾸준히 즐기고 있네여 ㅎ

컴프야로 선택한 이유는 일단 실제 선수의 모션을 바탕으로 만들어서

게임 내 해당 선수가 나왔을 때 이질감이 전혀 없는 점이 인상적이었습니다 ㅎ

포즈가 거의 비슷하죠 ㅎㅎ

양준혁 선수가 나오면 만세 타법을!! ㅋ

그리고 최근에 업데이트된 홈런로얄도 재미있네여 ㅎㅎ

그냥 혼자 홈런 모드를 하는거보다 이렇게

유저들이랑 같이 하니까 생각보다 재미있어 계속하게 되네요 ㅋ

아직 선수층이 두텁진 않아서 자꾸 3~4위정도에서 떨어지는데 ㅋ

조만간 1위 후기 남기도록 하겠습니다.ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요
    리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요
    2년전
    h.2099
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지M 4월 4주차 업데이트 정리
    리니지M 4월 4주차 업데이트 정리
    5년전
    h.1595
    v.0
    건빵9
    린투엠 드디어 신규직업 체인소드 업데이트 됬습니다
    린투엠 드디어 신규직업 체인소드 업데이트 됬습니다
    2년전
    h.2358
    v.0
    이러다다죽
    신의기사단 출시했네요
    신의기사단 출시했네요
    5년전
    h.1827
    v.0
    기염둥잉
    이벤트 맛집 대박상회
    이벤트 맛집 대박상회
    2년전
    h.2503
    v.0
    cham
    마르타를 키웠어야했다..
    마르타를 키웠어야했다..
    5년전
    h.1694
    v.0
    화곡동주먹
    라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중..
    라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중..
    2년전
    h.2585
    v.0
    성졔
    일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니...
    일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니...
    5년전
    h.2175
    v.0
    기억하나
    린2m 개인거래 이번에 나온거
    린2m 개인거래 이번에 나온거
    2년전
    h.2448
    v.0
    만사미
    리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요
    리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요
    5년전
    h.1712
    v.0
    꿀잼이뭔데
    리니지2M 역대급인데요??
    리니지2M 역대급인데요??
    2년전
    h.2341
    v.0
    비얀드
    린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ
    린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ
    2년전
    h.2316
    v.0
    hsg****
    천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!!
    천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!!
    5년전
    h.1514
    v.0
    건조망고
    전국구 : 권력의 법칙 너무 취저네요ㅋㅋ
    전국구 : 권력의 법칙 너무 취저네요ㅋㅋ
    2년전
    h.3573
    v.0
    cham
    소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석
    소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석
    5년전
    h.1746
    v.0
    리하린
    요즘 WPL 팀프로 임요환 선수
    요즘 WPL 팀프로 임요환 선수
    2년전
    h.2507
    v.0
    인프라
    제 주변에 언디셈버 기다리든데
    제 주변에 언디셈버 기다리든데
    2년전
    h.2444
    v.0
    인프라
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    5년전
    h.1584
    v.0
    기억하나
    백야극광 북방 뷰가 기대되는게
    백야극광 북방 뷰가 기대되는게 (2)
    2년전
    h.2695
    v.0
    달팽ee
    와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네
    와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네
    5년전
    h.1605
    v.0
    Feel터링
    요즘 블소2가 연말이라
    요즘 블소2가 연말이라
    2년전
    h.2625
    v.0
    인프라
    골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?!
    골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! (1)
    5년전
    h.1552
    v.0
    캘리레몬
    ㅋㅋㅋㅋ이번 CF도 재밌네요ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ이번 CF도 재밌네요ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1474
    v.0
    윤히3
    아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다.
    아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다.
    2년전
    h.2659
    v.0
    인프라
    린M 이번에 추가된 오만의탑..10층..
    린M 이번에 추가된 오만의탑..10층..
    5년전
    h.2299
    v.0
    영사영함영
    SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~
    SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~
    2년전
    h.2907
    v.0
    김동현92
    린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다
    린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다