• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 크로니클3 업데이트가 진행됩니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1371 |
  • 2020-06-15 (월) 14:44

리니지2m 공성전 기다리는 분들 꽤 있을 것 같은데 ㅎ

이번 크로니클3떄 나오지 않을까 하는 생각을 해보네여 ㅎ

아덴 마을도 등장할 거고 ㅎ

그외 콘텐츠들 등장하면서 ㅎ

함께 나올 것 같은 예감이 있네여 ㅎㅎ

뭐 저는 라이트유저라 ㅋ 공성에 대한 기대가 크진 않은데 ㅎ

그래도 공성 한 번 참여해보고 싶다는생각도 있어서 ㅋ

여튼 이번에 크로니클3 업데이트하면서

이벤트도 많이 하고 사전예약도 하고 있으니 다들 참여하세여 ㅎ

신서버도 나오니까 ㅎ

새롭게 시작해도좋을것 같아요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기술트리 어떻게 찍으시나요
    기술트리 어떻게 찍으시나요
    6년전
    h.1064
    v.0
    sanjgnbj
    오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다
    오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 (1)
    11개월전
    h.1839
    v.0
    사가지요
    테라M 사전예약하고있는..
    테라M 사전예약하고있는..
    6년전
    h.1294
    v.0
    기억하나
    방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄
    방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄
    11개월전
    h.1676
    v.0
    리하린
    오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ
    오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ
    6년전
    h.1459
    v.0
    Feel터링
    전연하는데 애들 막 날려버리네요
    전연하는데 애들 막 날려버리네요
    4년전
    h.1756
    v.0
    루나섭
    퀸즈나이츠 출시하면 제대로 달려봐야겠네요
    퀸즈나이츠 출시하면 제대로 달려봐야겠네요
    11개월전
    h.1637
    v.0
    뛰어난Clau
    별되라 모험가의쉼터 해보셨나요
    별되라 모험가의쉼터 해보셨나요
    6년전
    h.1056
    v.0
    LETH
    뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식
    뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 (1)
    4년전
    h.1719
    v.0
    일갬땅언
    퀸즈나이츠 꿀잼각..
    퀸즈나이츠 꿀잼각.. (1)
    10개월전
    h.1683
    v.0
    뛰어난Clau
    오만의탑 오늘밤이 끝일듯
    오만의탑 오늘밤이 끝일듯
    6년전
    h.1161
    v.0
    Feel터링
    게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에
    게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에
    10개월전
    h.1506
    v.0
    씀보
    그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분입니다 ㅋㅋ
    그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분…
    6년전
    h.1294
    v.0
    Sskid
    퀸즈나이츠 해보시길 추천...
    퀸즈나이츠 해보시길 추천...
    10개월전
    h.1379
    v.0
    뛰어난Clau
    컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요
    컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요
    6년전
    h.1118
    v.0
    힘들때먹는
    풍요의 시대 기대포인트
    풍요의 시대 기대포인트
    4년전
    h.1258
    v.0
    메음
    에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!!
    에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!!
    9개월전
    h.1570
    v.0
    손하린
    오랜만에 복귀ㅎ
    오랜만에 복귀ㅎ
    6년전
    h.1140
    v.0
    sanjgnbj
    린투엠 알아두면 좋은것들
    린투엠 알아두면 좋은것들
    4년전
    h.1676
    v.0
    메음
    원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ
    원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ
    9개월전
    h.1812
    v.0
    타이미
    린m 100일 대표 이벤트
    린m 100일 대표 이벤트
    6년전
    h.1243
    v.0
    Feel터링
    린2mc의밤 너무 꿀이네요
    린2mc의밤 너무 꿀이네요
    4년전
    h.1457
    v.0
    메음
    엘모어 격전지 미세먼지 팁
    엘모어 격전지 미세먼지 팁
    6년전
    h.1487
    v.0
    방귀몸살
    뮤 모나크 하는 중인데...
    뮤 모나크 하는 중인데...
    8개월전
    h.1809
    v.0
    CONSOL
    전함 배치 팁좀 알려주실 분??
    전함 배치 팁좀 알려주실 분??
    6년전
    h.1352
    v.0
    dlrjanjsi
    내일 보상 기대되네요
    내일 보상 기대되네요
    4년전
    h.1433
    v.0
    메음
    GOG CBT 지원을 많이 해줘서
    GOG CBT 지원을 많이 해줘서
    4년전
    h.2092
    v.0
    루나섭
    스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요?
    스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요?
    8개월전
    h.2085
    v.0
    손하린