• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테일즈위버 벌크업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1151 |
  • 2020-06-26 (금) 16:47

인기 예능 프로 나혼자산다로 유명해진 양치승 트레이너가 

테일즈위버 벌크업데이트 모델로 선정 됐더라고요 

양치승 트레이너를 필두로 다양한 이벤트를 진행하고 있습니다

첫번 째 이벤트는 트래져 스켈레톤 or 스페셜 트래져 스켈레톤을 처치하면 

추가 씨드 및 스페셜 보상을 얻을 수 있습니다

두 번째 이벤트는 벌크업 성장 지원 이벤트인데요

290레벨 달성 시 무기한 아카드 무기와 엔키라 칼라그 방어구를 지급합니다

마지막으로 총 누적 접속 시간에 따라 혜택을 전원 지급하고

일일 누적 접속 시간에 다라 혜택을 제공합니다

마지막으로 매일 접속 즉시 강력한 버프도 주니 

이번 이벤트 보상 다 받아가시길 바랍니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요?
    [페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요?
    6년전
    h.1921
    v.0
    솜이숨이
    와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!!
    와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!!
    6년전
    h.1454
    v.0
    sanjgnbj
    웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트)
    웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) (1)
    6년전
    h.1300
    v.0
    뉴이코무브
    쿠키런 꿀잼쓰~
    쿠키런 꿀잼쓰~ (1)
    3년전
    h.1280
    v.0
    쪼리스틱
    로열블러드 설치완료!!
    로열블러드 설치완료!!
    6년전
    h.1175
    v.0
    강혜
    리버스D 다시 하고 싶어요
    리버스D 다시 하고 싶어요
    6년전
    h.1344
    v.0
    구구6
    크 역시 파티던전이 꿀이제~~
    크 역시 파티던전이 꿀이제~~ (1)
    3년전
    h.1196
    v.0
    콧수염미남
    뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능!
    뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능! (1)
    6년전
    h.2186
    v.0
    구구6
    소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ
    소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ (1)
    3년전
    h.1736
    v.0
    임포스터
    바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!!
    바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!!
    6년전
    h.1019
    v.0
    LETH
    여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요.
    여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요.
    3년전
    h.1749
    v.0
    리하린
    오만의탑 상자 보상 엄청 나네요
    오만의탑 상자 보상 엄청 나네요
    6년전
    h.1366
    v.0
    hsg****
    일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요?
    일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요? (1)
    3년전
    h.1271
    v.0
    이셀디
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1821
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요
    여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요
    3년전
    h.2382
    v.0
    리하린
    아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법
    아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법
    3년전
    h.1433
    v.0
    렌지오아
    시그널 커스터마이징으로 노는 유저들
    시그널 커스터마이징으로 노는 유저들
    6년전
    h.2202
    v.0
    EDIOT
    린2m 운디네 이벤트던전 도실때
    린2m 운디네 이벤트던전 도실때
    3년전
    h.1546
    v.0
    hsg****
    전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람?
    전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람?
    6년전
    h.1556
    v.0
    윤히3
    시노니스 재밌네요 ㅋㅋ
    시노니스 재밌네요 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1596
    v.0
    뛰어난Clau
    원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요
    원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요
    6년전
    h.1691
    v.0
    LETH
    그랑사가 빨리 해보고 싶다..
    그랑사가 빨리 해보고 싶다..
    3년전
    h.1443
    v.0
    콧수염미남
    드디어 운디네 물방울 획득
    드디어 운디네 물방울 획득
    3년전
    h.1530
    v.0
    무둡꾸더용
    겨우 60스테이지까지 올라왔네요
    겨우 60스테이지까지 올라왔네요
    6년전
    h.1690
    v.0
    콘쵸코
    라그나로크M  해외버전~ 미리 맛보기~
    라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~
    6년전
    h.1416
    v.0
    강혜
    검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들
    검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들
    6년전
    h.1810
    v.0
    강혜
    안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요
    안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요
    3년전
    h.1305
    v.0
    walee
    삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데...
    삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데...
    6년전
    h.1986
    v.0
    기억하나