• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1324 |
  • 2020-06-26 (금) 20:39

이번에 리니지2m 크로니클 III 업데이트를 하면서

신규 서버 바이움도 등장했는데, 처음 등장할 때 정보가

경험치 20%의 버프가 있을 예정이라는 소식만 들어서

사실 갈까 말까 고민을 많이 했었는데, 직접 플레이 해보니

이 20%가 얼마나 큰 차이인지를 깨닫게 되었습니다.

게임이든 현실이든 뭐든 신상이 좋다고,

신서버에서 신규 클래스로 쭉쭉 키우고 있는데,

일단 좋은점은 사람이 많아서 메인 퀘스트를 상대적으로 쉽게 클리어할 수 있다는 점입니다.

물론 매너 모드를 켜야하지만 몬스터보다 유저가 많은 상황이다보니...ㅋㅋ

묻혀서 잘 시도하면 금방 퀘스트는 깰 수 있더라구요 ㅋㅋㅋ

그리고 20% 버프 덕에 진짜 전에 키우던거 보다 더 빠르게 성장하고 있습니다.

게다가 신서버만의 특별한 푸시로

성장에 필요한 아이템만 쫙쫙 찔러 주니

진짜 안크고 못배기는 상황이 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ

얼른 열심히 키워서 공성전 전까지 한몫하는 플레이어가 되겠습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    승리의 여신 니케 위시리스트 진짜 좋네
    승리의 여신 니케 위시리스트 진짜 좋네 (2)
    1년전
    h.7326
    v.0
    달팽ee
    ㅇ
    1년전
    h.2158
    v.0
    뛰어난Clau
    진화소녀 점점 빠져들어~ 너무 재밌어!!
    진화소녀 점점 빠져들어~ 너무 재밌어!!
    4년전
    h.1474
    v.0
    무둡꾸더용
    재미있는 판타지 삼국 체험기
    재미있는 판타지 삼국 체험기
    1년전
    h.2515
    v.0
    EUNNA
    브라운더스트 해봤습니다
    브라운더스트 해봤습니다
    4년전
    h.1358
    v.0
    건빵9
    DK 모바일 더 오리진 이거
    DK 모바일 더 오리진 이거
    1년전
    h.2494
    v.0
    인프라
    엑소스히어로즈 나만의 최애 영웅은?
    엑소스히어로즈 나만의 최애 영웅은?
    4년전
    h.1672
    v.0
    지슈카
    패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿
    패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿
    4년전
    h.1573
    v.0
    MelOn4
    린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯
    린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯
    1년전
    h.2830
    v.0
    드라곤상
    중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ
    중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1379
    v.0
    소현5
    서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식
    서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식
    1년전
    h.2422
    v.0
    GFML
    리니지2m 영상퀄 좋네요
    리니지2m 영상퀄 좋네요
    4년전
    h.1312
    v.0
    저기유아녀
    사신 드디어 해본다ㅋㅋㅋ
    사신 드디어 해본다ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2442
    v.0
    qmfldjsxm
    시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ
    시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1341
    v.0
    소현5
    더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요
    더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요 (1)
    1년전
    h.2527
    v.0
    손하린
    포트나이트 배틀로얄 스위치 출시!
    포트나이트 배틀로얄 스위치 출시!
    4년전
    h.1558
    v.0
    EUNNA
    토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요
    토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요
    1년전
    h.2133
    v.0
    뛰어난Clau
    꾸밈옷 보니까
    꾸밈옷 보니까
    4년전
    h.1510
    v.0
    MelOn4
    신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯...
    신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... (-1)
    1년전
    h.2331
    v.0
    CONSOL
    트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ
    트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ
    4년전
    h.1598
    v.0
    베스토
    스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요
    스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요
    1년전
    h.2361
    v.0
    손하린
    기대됩니다~
    기대됩니다~
    4년전
    h.1344
    v.0
    윤히3
    원신 업적작 이벤트하네요!
    원신 업적작 이벤트하네요!
    1년전
    h.2309
    v.0
    LETH
    [린투엠] 대망의 신규 업데이트 소식
    [린투엠] 대망의 신규 업데이트 소식
    4년전
    h.1386
    v.0
    렌지오아
    오늘 마지막날이니 참여하세요!
    오늘 마지막날이니 참여하세요!
    1년전
    h.2205
    v.0
    LETH
    리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요
    리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요
    4년전
    h.1421
    v.0
    무둡꾸더용
    원신 벌써 2주년...!
    원신 벌써 2주년...!
    1년전
    h.2275
    v.0
    LETH
    어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요!
    어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요!
    1년전
    h.2238
    v.0
    LETH