• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
3%
3% (11 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1567 |
  • 2020-12-02 (수) 15:17

이번에 게임박스에 새롭게 업데이트된 ABZU!!

대작 콘솔게임으로도 유명하면서 힐링게임으로도 유명하길래

저도 한번 시작해봤어요!!ㅋㅋㅋㅋ

요런 게임들이 계속나오니 제가 게임박스를 못끊는..ㅋㅋㅋ

뭐 가입하는데 한달5천원밖에 안하긴하지만

가성비생각하면 완전 만족스럽네요

게임은 이렇게 바다속 탐험하면서

퀘스트도깨고하는건데 하다보면 진짜 힐링되더라구요

근데 가끔 상어나오면 조금 무섭...

별 해는 안끼치는거같은데 괜히 쪼네요ㅋㅋㅋ

그리고 퀘스트 하나 깰때마다

이런 영상나오는데 진짜 멋있는...

거기다 스트리밍 형식이라 그래픽이랑 용량도 상관없고

심리스 기능있어서 폰이랑 연동도되고

요게임은 멘탈 관리필요할때 자주자주 해줘야겠어요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ
    강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ
    6년전
    h.2815
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요
    윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요
    3년전
    h.1552
    v.0
    클레어2312
    AOE! 이벤또! 확인하세요!
    AOE! 이벤또! 확인하세요!
    6년전
    h.2315
    v.0
    경경2
    라루나 판타지 폭업되서 재밌어요.
    라루나 판타지 폭업되서 재밌어요.
    3년전
    h.1795
    v.0
    임포스터
    이게 바로 한끗 차이.....
    이게 바로 한끗 차이..... (1)
    6년전
    h.2451
    v.0
    뉴이코무브
    넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니
    넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니
    6년전
    h.2315
    v.0
    쎈본자크
    일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요.
    일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요.
    3년전
    h.1363
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.2156
    v.0
    경경2
    뉴비들을 위한 서버
    뉴비들을 위한 서버
    3년전
    h.1302
    v.0
    무둡꾸더용
    오딘 발할라 찍먹각
    오딘 발할라 찍먹각 (1)
    3년전
    h.1287
    v.0
    임포스터
    가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ
    가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ
    6년전
    h.2316
    v.0
    꿀잼이뭔데
    프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ
    프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ (4)
    6년전
    h.2509
    v.0
    경경2
    개인적으로 바라는 총사의 모습
    개인적으로 바라는 총사의 모습
    6년전
    h.2400
    v.0
    멜론수박
    귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고!
    귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고!
    6년전
    h.1860
    v.0
    솜이숨이
    윈조이포털에서 훌라를 했는데...
    윈조이포털에서 훌라를 했는데... (1)
    3년전
    h.1582
    v.0
    클레어2312
    아이언쓰론 초보자 도움 팁
    아이언쓰론 초보자 도움 팁 (1)
    6년전
    h.1812
    v.0
    쎈본자크
    별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ
    별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1018
    v.0
    sanjgnbj
    둘 중에 누구로 할까요
    둘 중에 누구로 할까요
    6년전
    h.1688
    v.0
    윤히3
    스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ
    스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ
    3년전
    h.1295
    v.0
    피피카카츄
    간단하게 남겨보는 불멸M 후기!
    간단하게 남겨보는 불멸M 후기!
    6년전
    h.2138
    v.0
    경경2
    트릭스터M 사전 생성 완료!
    트릭스터M 사전 생성 완료!
    3년전
    h.1371
    v.0
    임포스터
    이번주엔 꼭 해야하는데..
    이번주엔 꼭 해야하는데..
    6년전
    h.1834
    v.0
    윤히3
    pc윈조이포커에서 하이로우했거든요
    pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 (1)
    3년전
    h.1592
    v.0
    송부
    불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠???
    불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠???
    6년전
    h.2244
    v.0
    고대홍
    pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성
    pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성
    3년전
    h.1669
    v.0
    송부
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기