• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ
피피카카츄츄
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
30%
30% (37 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 961 |
  • 2020-12-15 (화) 00:20

이번에 액티비전이랑 콜라보했다는 얘기는 들었는데

확실히 둘다 파급력이 쌔서 그런지 인기가 상당하네 ㄷㄷ

일단 게임을 살펴 보면 꽤 체계적으로 육성 시스템이

구비되어 있어서 다양하게 육성이 가능할 것 같음

여기에 스킬 강화나 초월 등 다양한 육성 루트가 있어서

나름 육성하는 재미가 다양해서 키우는 맛이 있을듯 

아직 나도 막 시작하려고 준비중인 뉴비이긴한데 

초반이라 이벤트도 여럿해서 보상은 후하게 받을듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
백야극광 신캐 장난아니던데..
백야극광 신캐 장난아니던데..
2년전
h.1648
v.0
송부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..?
5년전
h.1390
v.0
윤히3
인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ
인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ
2년전
h.1242
v.0
달팽ee
블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데
블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데 (1)
2년전
h.1379
v.0
빙그레우유
완젼 중독됐네요
완젼 중독됐네요
2년전
h.1297
v.0
vmf
확실히 기대작이긴 하네요
확실히 기대작이긴 하네요
5년전
h.1330
v.0
얄라얄리
리니지W 해볼건데
리니지W 해볼건데 (1)
2년전
h.1377
v.0
인프라
린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
5년전
h.1769
v.0
보석함
당첨 되신분 있나여?
당첨 되신분 있나여?
2년전
h.1664
v.0
Feel터링
역시 소탕권은 사랑입니다~ㅎ
역시 소탕권은 사랑입니다~ㅎ
5년전
h.1318
v.0
김령우
드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요
드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 (1)
2년전
h.1490
v.0
송부
와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요
와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요
5년전
h.1295
v.0
이징
모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
2년전
h.1763
v.0
cham
아인하사드 개편된거 보고 깜놀..
아인하사드 개편된거 보고 깜놀..
5년전
h.1554
v.0
렌지오아
지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
5년전
h.1290
v.0
꿀잼이뭔데
그랑사가 10챕 생겼슴다
그랑사가 10챕 생겼슴다
2년전
h.1347
v.0
인프라
불칸으로 갈수밖에 없다..
불칸으로 갈수밖에 없다..
5년전
h.1415
v.0
얄라얄리
소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요
소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요
2년전
h.1516
v.0
cham
드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요
드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요
2년전
h.1527
v.0
나한신
컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ
컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ
5년전
h.1288
v.0
EDIOT
리니지W 론칭 트레일러를 보는데..
리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. (1)
2년전
h.1661
v.0
jeu
액스 신규 꿀잼영상
액스 신규 꿀잼영상
5년전
h.1050
v.0
LETH
바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다...
바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... (1)
2년전
h.1660
v.0
달팽ee
집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착!
집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착!
5년전
h.1778
v.0
건조망고
리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요
리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요
2년전
h.1497
v.0
송부
크로니클은 못 참지..!
크로니클은 못 참지..!