• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 사전 생성 완료!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1139 |
  • 2020-12-17 (목) 22:58

트릭스터M 사전 캐릭터 다들 생성하셨는지요?

저는 젤 사람이 많은 서버라고 볼 수 있는

돈까발리에01 서버에 주술사 소울 캐릭터 생성 완료했습니다. ㅎㅎ

일단 사전캐릭 생성하면 이렇게 미니게임을 즐길 수 있는데

여기서 포인트를 모아서 인게임 아이템과 교환하거나

포인트 랭킹/등급 별로 아이템을 추가지급 해주더라고요

매일 시간내서 해두는게 좋을 듯 싶네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    따근따근한 정보
    따근따근한 정보
    6년전
    h.1417
    v.0
    강혜
    올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지!
    올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지!
    6년전
    h.1162
    v.0
    기억하나
    쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 !
    쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 !
    6년전
    h.1342
    v.0
    sanjgnbj
    와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨!
    와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨!
    6년전
    h.1820
    v.0
    기억하나
    앙상블스타즈 사전예약 진행중
    앙상블스타즈 사전예약 진행중
    6년전
    h.2119
    v.0
    콧수염미남
    바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향
    바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향
    6년전
    h.1308
    v.0
    경경2
    새로운 히어로들의 참전!
    새로운 히어로들의 참전!
    6년전
    h.1564
    v.0
    흑2
    일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~
    일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ (1)
    3년전
    h.1518
    v.0
    안맨근성
    이번 이벤트때는 꼭 당첨되길..
    이번 이벤트때는 꼭 당첨되길..
    6년전
    h.1351
    v.0
    Feel터링
    에이핑크 콘서트 다녀왔어요.
    에이핑크 콘서트 다녀왔어요.
    6년전
    h.1699
    v.0
    기억하나
    서버수호전 업데이트 했네요
    서버수호전 업데이트 했네요
    6년전
    h.942
    v.0
    sanjgnbj
    올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
    올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1304
    v.0
    봘락
    오만의탑때문에 난맄ㅋ
    오만의탑때문에 난맄ㅋ
    6년전
    h.1972
    v.0
    lee sang3
    오래 되서 그런지 금손이 많음
    오래 되서 그런지 금손이 많음
    6년전
    h.1180
    v.0
    LETH
    이벤트 오탑이 너무 아파서
    이벤트 오탑이 너무 아파서
    6년전
    h.1519
    v.0
    EDIOT
    루나 모바일 출시 일주일 남았네용!?
    루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? (1)
    3년전
    h.1354
    v.0
    콧수염미남
    라그나로크 포링의 역습 하는중~
    라그나로크 포링의 역습 하는중~
    6년전
    h.1804
    v.0
    기억하나
    글로리2 닉값하는 게임....
    글로리2 닉값하는 게임....
    3년전
    h.1405
    v.0
    기염둥잉
    마비노기 꿀잼입니당 헤헿
    마비노기 꿀잼입니당 헤헿
    6년전
    h.1519
    v.0
    LETH
    프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ
    프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ
    6년전
    h.1974
    v.0
    솜이숨이
    다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금
    다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금
    3년전
    h.1525
    v.0
    무둡꾸더용
    스키 타러 가실 분
    스키 타러 가실 분
    6년전
    h.1742
    v.0
    LETH
    이거 사전예약 하신분 있나요?
    이거 사전예약 하신분 있나요?
    3년전
    h.1095
    v.0
    sanjgnbj
    루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데...
    루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... (1)
    3년전
    h.1182
    v.0
    클레어2312
    소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ
    소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1206
    v.0
    흑2
    크으... AOE 뽕이 차오른다
    크으... AOE 뽕이 차오른다
    6년전
    h.1990
    v.0
    경경2
    드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요.
    드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요.
    6년전
    h.2064
    v.0
    hsg****
    쏘 큐티.......................
    쏘 큐티.......................
    3년전
    h.1440
    v.0
    기염둥잉