• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1711 |
  • 2020-12-30 (수) 21:34

런칭했다는 이야기 듣고 바로 플레이 해봤습니다.

일단 사전예약 해둔 것도 있고 이런저런 보상도 꽤 되서 첫날부터 무난하게 플레이 시작함.

기본적으로 막 복잡한 형태의 게임은 아니고

진짜 찐으로 직장인들 위한 MMORPG게임 느낌인데

오히려 개인적으로 이런 원터치 시스템이나 이런것들이 더 편하고 좋았던 것 같음

특히 렙업이 진짜 엄청 빨라서 좋음ㅋㅋㅋ

타격감이나 이런것들도 꽤 화려하고 퀘스트 미는 속도도 시원시원해서

20분이면 50렙 찍는듯

특히 49렙 임무시에 VIP보상 받을 수 있는데

이건 진짜 금방 받을 수 있으니 참고하시면 될듯하네요ㅋㅋ

어쨌든 아직 초반이라서 좀 더 감을 잡아봐야하겠지만 지금까지는 여러모로 꽤 재밌네요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요
    한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요
    5년전
    h.1541
    v.0
    꿀잼이뭔데
    MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요
    MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요
    3년전
    h.1186
    v.0
    메음
    아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데
    아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 (1)
    3년전
    h.1458
    v.0
    쎈본자크
    무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~
    무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~
    5년전
    h.1334
    v.0
    Killshot T
    아이온 클래식 요새 보물방 가보자!
    아이온 클래식 요새 보물방 가보자! (1)
    3년전
    h.1330
    v.0
    이테리아
    라바 던전에서 집중하는 다솜이
    라바 던전에서 집중하는 다솜이
    5년전
    h.1304
    v.0
    렌지오아
    시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ
    시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1990
    v.0
    cham
    매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참여 하고 상품권등 보상 받으세요!
    매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참…
    5년전
    h.1279
    v.0
    유니빠
    이거 이미지 열어 보신 분 있나요?
    이거 이미지 열어 보신 분 있나요?
    3년전
    h.1137
    v.0
    박규규
    구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다
    구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다
    5년전
    h.1432
    v.0
    Killshot T
    다음에는 어비스 가봐야죠
    다음에는 어비스 가봐야죠
    5년전
    h.1162
    v.0
    웨이2
    킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식
    킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식
    3년전
    h.1729
    v.0
    드라곤상
    퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자
    퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 (1)
    3년전
    h.1252
    v.0
    팜코코
    내일 같이 하실분?
    내일 같이 하실분?
    5년전
    h.1150
    v.0
    카에르
    소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ
    소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.2729
    v.0
    nify
    오늘의 수확/ㅁ/
    오늘의 수확/ㅁ/
    5년전
    h.1076
    v.0
    기염둥잉
    난투삼국 나름 괜찮은거 같음요
    난투삼국 나름 괜찮은거 같음요
    3년전
    h.1347
    v.0
    송부
    천상나르샤 유연석 ㅎㄷㄷ
    천상나르샤 유연석 ㅎㄷㄷ
    3년전
    h.1498
    v.0
    cham
    오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개
    오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개
    5년전
    h.1247
    v.0
    도랏참
    바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데...
    바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데...
    3년전
    h.1529
    v.0
    달팽ee
    브레이브하츠 오픈 얼마 안남았슴둥!
    브레이브하츠 오픈 얼마 안남았슴둥!
    5년전
    h.1315
    v.0
    건조망고
    오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데..
    오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데..
    3년전
    h.1503
    v.0
    클레어2312
    백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류
    백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류 (2)
    3년전
    h.1691
    v.0
    달팽ee
    배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
    배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1402
    v.0
    지슈카
    미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1578
    v.0
    nify
    블레이드&소울S 영상보니까
    블레이드&소울S 영상보니까
    5년전
    h.1316
    v.0
    hsg****
    CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자!
    CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자!
    3년전
    h.1720
    v.0
    팜코코
    나오면 1등픽 캐릭터
    나오면 1등픽 캐릭터
    5년전
    h.1363
    v.0
    seraphimk