• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기?
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1062 |
  • 2021-01-19 (화) 16:03

이번 리니지M 다크 매지션 사전예약 받으면서 보상도 역시 엄청나게 뿌리는데

잘 보면 이번에 하프 엘릭서 선택 상자가 떠있는게 보이실겁니다

이전에는 뿌린 적 없었던 하프엘릭을 사전예약만 해도 받을 수 있는게 진짜 좋은데

궁금하신 분들은 인게임 제작탭으로 가면 대략 어떤 아이템인지 보실 수 있습니다

다만 차이점이 있다면 사전예약으로 주는 하프 엘릭서 선택 상자는 AC, MR, HP로 명시되어 있어서

3중 택1일 것 같아보이는군요

개인적으로는 역시 AC를 선택하게 될 것 같지만 마방이 좀 아쉽다 하시는 분들은 MR도 나쁘지 않은 선택이 될 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ
    컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ
    3년전
    h.1184
    v.0
    EDIOT
    운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다!
    운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다!
    5년전
    h.1950
    v.0
    얄라얄리
    시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~
    시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~ (1)
    3년전
    h.2081
    v.0
    기염둥잉
    프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화
    프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화
    3년전
    h.1162
    v.0
    씀보
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1189
    v.0
    sanjgnbj
    데카론이 모바일로 나오네요
    데카론이 모바일로 나오네요
    3년전
    h.1260
    v.0
    메음
    컴프야 만우절 이벤트
    컴프야 만우절 이벤트
    3년전
    h.1644
    v.0
    저기유아녀
    헬로히어로 에픽배틀 OST
    헬로히어로 에픽배틀 OST
    5년전
    h.1346
    v.0
    핑거팁
    MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ
    MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ
    3년전
    h.1207
    v.0
    메음
    경치합산 가즈아~!!
    경치합산 가즈아~!!
    5년전
    h.1692
    v.0
    멜론수박
    담주 수요일이 기다려지네요
    담주 수요일이 기다려지네요
    3년전
    h.1258
    v.0
    이힝요홍
    요즘 포트나이트 재미있게 하네요.
    요즘 포트나이트 재미있게 하네요.
    5년전
    h.1506
    v.0
    박스군
    프로야구 H3 이벤트표 정리
    프로야구 H3 이벤트표 정리
    3년전
    h.1428
    v.0
    흑2
    이거시 바로 별되 이벤트당
    이거시 바로 별되 이벤트당
    5년전
    h.1377
    v.0
    뿜뿜
    오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
    오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
    3년전
    h.1292
    v.0
    EDIOT
    열화여가 사전예약 하네요
    열화여가 사전예약 하네요
    5년전
    h.1274
    v.0
    sanjgnbj
    다들 재밌게 하는 것 같아서
    다들 재밌게 하는 것 같아서
    5년전
    h.1422
    v.0
    kimjut****
    영물 조각을 모아보자
    영물 조각을 모아보자
    5년전
    h.1502
    v.0
    구구6
    그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?!
    그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?!
    3년전
    h.1644
    v.0
    팜코코
    오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-<
    오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-<
    5년전
    h.1049
    v.0
    내까보
    어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다...
    어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... (1)
    3년전
    h.1398
    v.0
    송부
    검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC에서 즐기면 재미도 2배
    검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC…
    5년전
    h.1121
    v.0
    NX KNR
    킹스레이드 최종 업뎃
    킹스레이드 최종 업뎃
    3년전
    h.1531
    v.0
    저기유아녀
    나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분
    나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분
    5년전
    h.1191
    v.0
    사이다5
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    3년전
    h.1670
    v.0
    nify
    브레이브하츠 사전예약 제가 한 번 해보겠읍니다.
    브레이브하츠 사전예약 제가 한 번 해보겠읍니다.
    5년전
    h.1017
    v.0
    건조망고
    이게 진짜 배틀 게임이 아닌가 싶네요
    이게 진짜 배틀 게임이 아닌가 싶네요
    3년전
    h.1932
    v.0
    cham
    소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데
    소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데