• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고대의 섬 완벽 정리!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1893 |
  • 2021-04-19 (월) 20:40

리니지2m의 새로운 업데이트로 고대의 섬이 나온다는 소식이 있는데

이 고대의 섬이 마스터 던전으로 전 서버에서 모든 유저들이 한곳에 모일 수 있는 던전입니다 ㅎㅎ

지역은 총 5구역으로 나뉘는데, 남부 지역이 고대의 섬에서 가장 쉬운 난이도에 속하는 곳입니다.

그렇기 때문에 드랍되는 아이템도 희귀 아이템이 드랍되는데

다른 던전을 생각해 보면 이 아이템도 좋은 편이란 걸 알 수 있겠습니다

남부-동부-서부-북부의 순서대로 난이도가 올라가고

드랍되는 아이템의 퀄리티도 점점 좋아지면서

북부에서는 영웅 장비가 드랍되기도 하네요 ㅎㅎ

마지막 구역은 가운데 있는 쿠스토르의 제어실인데,

여기는 보스가 존재하는 곳으로 보스를 잡게 되면 신화 아이템이 드랍되기도 합니다 ㅎㅎ

이번에 각 서버에서 내노라 하는 유저들이 해당 던전에 참여할 텐데

벌써부터 기대가 됩니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2057
    v.0
    손하린
    100일 이벤트 꿀빨고 있습니다.
    100일 이벤트 꿀빨고 있습니다.
    6년전
    h.1187
    v.0
    건빵9
    소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요
    소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 (2)
    1년전
    h.1873
    v.0
    nify
    권력 대규모 업데이트 진행
    권력 대규모 업데이트 진행 (1)
    6년전
    h.1274
    v.0
    여긴누구나
    실비스도 쓸만하군요
    실비스도 쓸만하군요 (3)
    6년전
    h.2098
    v.0
    렌지오아
    리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다
    리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다
    4년전
    h.1540
    v.0
    무둡꾸더용
    퀸즈나이츠 스펙업 열심히 하는중이에요 ㅎ
    퀸즈나이츠 스펙업 열심히 하는중이에요 ㅎ
    11개월전
    h.1644
    v.0
    뛰어난Clau
    옥토끼 드랍 아이템
    옥토끼 드랍 아이템
    6년전
    h.1722
    v.0
    건빵9
    걸카페건 특이한데요?
    걸카페건 특이한데요?
    4년전
    h.2839
    v.0
    루나섭
    손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만...
    손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만... (2)
    11개월전
    h.1933
    v.0
    nify
    아크로드 CBT 신청받고있는데
    아크로드 CBT 신청받고있는데
    6년전
    h.1262
    v.0
    빡빡이형
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 (1)
    4년전
    h.1813
    v.0
    일갬땅언
    바람의나라: 연 도깨비 키우는중
    바람의나라: 연 도깨비 키우는중
    10개월전
    h.2080
    v.0
    일갬땅언
    콜오브카오스 어셈블 재밌을려나
    콜오브카오스 어셈블 재밌을려나
    10개월전
    h.2601
    v.0
    CONSOL
    패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ
    패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ
    6년전
    h.1374
    v.0
    기억하나
    관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU
    관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU (1)
    4년전
    h.1739
    v.0
    샤루이
    뮤모나크 자동 사냥으로 레벨 올리고 있어요
    뮤모나크 자동 사냥으로 레벨 올리고 있어요
    9개월전
    h.2170
    v.0
    리린2
    mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17
    mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17
    6년전
    h.2615
    v.0
    박스군
    리니지m공성전이 이제 나올려나보네요
    리니지m공성전이 이제 나올려나보네요
    6년전
    h.1509
    v.0
    박스군
    칠국지 하시는 분 있나요?
    칠국지 하시는 분 있나요?
    4년전
    h.1428
    v.0
    sanjgnbj
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 (1)
    9개월전
    h.1973
    v.0
    오냐
    프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요
    프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요
    6년전
    h.2801
    v.0
    버프카피탕
    마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ
    마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ
    4년전
    h.1477
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ
    삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ
    9개월전
    h.1910
    v.0
    Feel터링
    성인들을 위한 게임 폭스!
    성인들을 위한 게임 폭스!
    6년전
    h.1552
    v.0
    지슈카
    띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데..
    띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데..
    4년전
    h.2187
    v.0
    이셀디
    던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들
    던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들 (2)
    8개월전
    h.1908
    v.0
    달팽ee
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    6년전
    h.1670
    v.0
    이름없도