• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2863 |
  • 2021-05-18 (화) 13:46

전투에선 저렇게 커여운 SD 캐릭터가 나와서 전투를 합니다

전체적으로 좀 아기자기한 느낌에 색채도 그런 풍인데

막상 일러를 보면 이야기가 달라지죠 ㅋㅋㅋ

햐...

심지어 게임 들어가서 보면 라이브 2D입니다

엘프 전통 의상을 바탕으로 만들었다는데 엘프는 대체...

거기다 저건 기본 옷이고 스킨까지 가면 더 어마어마해져요

6성 스킨입니다

이게 게임이죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀x헌터가 원스토어에서 괜히 18 딱지가 붙은 게 아니였어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기적의검  미라클 강림 얼마 안남았네요~
    기적의검 미라클 강림 얼마 안남았네요~
    2년전
    h.2197
    v.0
    cham
    블소레 하시는분?
    블소레 하시는분?
    5년전
    h.1349
    v.0
    지슈카
    기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요
    기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요
    2년전
    h.1678
    v.0
    달팽ee
    헐 린엠 던전 보상 2배래요!!!
    헐 린엠 던전 보상 2배래요!!!
    5년전
    h.1498
    v.0
    이징
    태왕 가람의 길 사전예약소식
    태왕 가람의 길 사전예약소식 (1)
    2년전
    h.1745
    v.0
    인프라
    다들 심심할 때 뭐하시나요??
    다들 심심할 때 뭐하시나요?? (1)
    2년전
    h.1793
    v.0
    cham
    사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용
    사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용
    5년전
    h.1525
    v.0
    얄라얄리
    삼국지전략판 평가 진짜 좋네
    삼국지전략판 평가 진짜 좋네
    2년전
    h.1654
    v.0
    와이키키브
    내가 다 뿌듯하고만
    내가 다 뿌듯하고만
    5년전
    h.1445
    v.0
    와따루
    무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중!
    무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중!
    2년전
    h.1669
    v.0
    성졔
    CBT를 못해봐서 그러는데
    CBT를 못해봐서 그러는데
    5년전
    h.1147
    v.0
    윤히3
    최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
    최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
    2년전
    h.1811
    v.0
    cham
    리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠
    리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠
    5년전
    h.1527
    v.0
    박스군
    워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ
    워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ (2)
    2년전
    h.1751
    v.0
    CONSOL
    오!! 컴프매 많이 바뀌었네
    오!! 컴프매 많이 바뀌었네
    5년전
    h.1371
    v.0
    비얀드
    윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면...
    윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... (1)
    2년전
    h.1706
    v.0
    jeu
    린2m 사전예약 참여하세요
    린2m 사전예약 참여하세요
    2년전
    h.1584
    v.0
    EUNNA
    열렙전사 곧 출시 하겠죠?
    열렙전사 곧 출시 하겠죠?
    5년전
    h.1646
    v.0
    콧수염미남
    리니지2M 혜자 이벤트네요
    리니지2M 혜자 이벤트네요
    2년전
    h.1541
    v.0
    walee
    컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여
    컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여
    5년전
    h.1197
    v.0
    렌지오아
    깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ
    깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1706
    v.0
    클레어2312
    오우 팔라딘 대만족!
    오우 팔라딘 대만족!
    5년전
    h.1456
    v.0
    New Brand
    특별 영상.. 가슴이 뭉클해지는 기분
    특별 영상.. 가슴이 뭉클해지는 기분
    2년전
    h.1599
    v.0
    타임독스
    린엠 무너지는섬 재밌긴하네요
    린엠 무너지는섬 재밌긴하네요
    5년전
    h.1412
    v.0
    건빵9
    이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ
    이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1614
    v.0
    hsg****
    할만한 수집형RPG게임 하나 발견!!
    할만한 수집형RPG게임 하나 발견!!
    5년전
    h.1473
    v.0
    기억하나
    이번에 마검사 신규클래스 나오는거
    이번에 마검사 신규클래스 나오는거
    2년전
    h.2067
    v.0
    드라곤상
    육개장 버억
    육개장 버억