• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이게 진짜 배틀 게임이 아닌가 싶네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2009 |
  • 2021-05-27 (목) 18:27

돈으로 싸우는 모바일 게임들 말고 진짜 컨트롤로 해서 싸우는 게임 요즘 찾아보기 힘들던데

심지어 캐주얼 게임도 과금해야하는 상황에 진짜 한 줄기 빛 같은 건담 슈프림 배틀 !!

영상보면 기체들 퀄리티도 대박이던데 이게 진정한 배틀 게임이지.. 출시하면 바로 합니다

따라올 사람 있나요?ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈
    다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈
    3년전
    h.1176
    v.0
    무둡꾸더용
    리틀빅가디언즈 후기
    리틀빅가디언즈 후기
    6년전
    h.1887
    v.0
    멜론수박
    앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나
    앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나
    3년전
    h.1219
    v.0
    피피카카츄
    카이저에서 방송한다고 함
    카이저에서 방송한다고 함 (1)
    6년전
    h.1852
    v.0
    뿜뿜
    몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ
    몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ
    3년전
    h.1961
    v.0
    팜코코
    스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐
    스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐
    3년전
    h.1765
    v.0
    팜코코
    트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
    트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
    3년전
    h.1164
    v.0
    저기유아녀
    하 린m 1주년 뭘 받아야 할까요..흠
    하 린m 1주년 뭘 받아야 할까요..흠
    6년전
    h.1565
    v.0
    박스군
    기다렸던 리듬게임 대작 앙상블스타즈!!
    기다렸던 리듬게임 대작 앙상블스타즈!!
    3년전
    h.1149
    v.0
    J.S P
    챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데..
    챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데..
    6년전
    h.1384
    v.0
    기억하나
    여기 나왔던 보스가
    여기 나왔던 보스가
    3년전
    h.935
    v.0
    기염둥잉
    배경 몰입감 굿
    배경 몰입감 굿
    6년전
    h.1729
    v.0
    멜론수박
    오로지 존버 중...
    오로지 존버 중...
    3년전
    h.1007
    v.0
    sanjgnbj
    무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ
    무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1480
    v.0
    내까보
    삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ
    삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1312
    v.0
    MelOn4
    7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요?
    7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요?
    6년전
    h.1382
    v.0
    내까보
    데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!!
    데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! (1)
    3년전
    h.1711
    v.0
    MelOn4
    저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ
    저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ
    6년전
    h.1628
    v.0
    아흑
    원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄
    원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄
    3년전
    h.2727
    v.0
    렌지오아
    라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트
    라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트
    3년전
    h.1267
    v.0
    EUNNA
    이카루스M녹스
    이카루스M녹스
    5년전
    h.1585
    v.0
    강혜
    게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식
    게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식
    3년전
    h.1741
    v.0
    팜코코
    이카루스 이터널 사전예약 했습니다.
    이카루스 이터널 사전예약 했습니다.
    3년전
    h.1297
    v.0
    젠이츠와짹
    이제는 AR게임이 대세를 이루려나요?
    이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? (1)
    5년전
    h.1455
    v.0
    나똥똥
    구원자를 키우는 방법 해보고 있어요
    구원자를 키우는 방법 해보고 있어요
    3년전
    h.1618
    v.0
    세상겨울
    원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네
    원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네
    3년전
    h.2615
    v.0
    렌지오아
    이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;;
    이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;;
    5년전
    h.1278
    v.0
    내까보
    실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 !
    실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 !
    3년전
    h.1384
    v.0
    도랏참