• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제2의나라 키우면서 생각한건데..
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1623 |
  • 2021-06-11 (금) 14:53

제2의나라 육성하면서 느낀거지만

과금없이 게임을 즐길 수 있다는 말을

이제는 충분히 알 것 같아요 ㅋㅋ

장비는 재료만있으면 언제든 제작하는데

그건 랜덤하게 1~3성 사이로 나오고

낮은 등급이라도 충분히 같은 무기끼리 각성 시스템으로 능력치를 올릴 수 있어요

그리고 펫인 이마젠은 알을 부화시키면 되는거라

굳이 현질없이도 충분히 부화시켜서 뽑을 수 있으니...

게임 한 번 키면 다른 걸 못하겠음요 ㅋㅋㅋ 

허클리스에서 키우고 있는데 같이 필드보스 사냥 다니실분 있나요? 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    월드보스 득템헀네요 ㅋ
    월드보스 득템헀네요 ㅋ
    6년전
    h.1761
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2m 58레벨에서 정체중 ㅋ
    리니지2m 58레벨에서 정체중 ㅋ
    4년전
    h.1517
    v.0
    박스군
    클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요
    클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요
    1년전
    h.2038
    v.0
    여행가자
    리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계)
    리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계)
    6년전
    h.2555
    v.0
    lee sang3
    소서러스 아레나 재밌네요!!
    소서러스 아레나 재밌네요!!
    4년전
    h.2357
    v.0
    MelOn4
    클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버
    클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 (1)
    1년전
    h.2001
    v.0
    리하린
    아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은?
    아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은?
    6년전
    h.1427
    v.0
    이름없도
    전란 천하쟁패 하시는분?
    전란 천하쟁패 하시는분?
    4년전
    h.1706
    v.0
    MelOn4
    제닉스에서 게이밍 책상 사려는데
    제닉스에서 게이밍 책상 사려는데
    1년전
    h.1934
    v.0
    Sereno목설
    루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
    루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1892
    v.0
    Sskid
    랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ
    랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.1975
    v.0
    달팽ee
    파이널판타지 재밌게 하고 있습니다
    파이널판타지 재밌게 하고 있습니다
    6년전
    h.1392
    v.0
    MelOn4
    라지엘 마법사 육성중이에요!!
    라지엘 마법사 육성중이에요!!
    4년전
    h.1586
    v.0
    MelOn4
    금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯?
    금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯?
    1년전
    h.1849
    v.0
    달팽ee
    던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
    던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1323
    v.0
    경경2
    SLG 게임은 연구가 중요하죠!?
    SLG 게임은 연구가 중요하죠!? (1)
    4년전
    h.1822
    v.0
    안맨근성
    쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ
    쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ
    1년전
    h.1948
    v.0
    야옹이9
    나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ
    나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ (2)
    1년전
    h.2139
    v.0
    달팽ee
    피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식
    피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식
    1년전
    h.1927
    v.0
    네모7
    삼국블레이드 연맹전 !
    삼국블레이드 연맹전 !
    6년전
    h.1521
    v.0
    호히가권뤼
    나이트 크로우 PvE 티어표
    나이트 크로우 PvE 티어표 (2)
    1년전
    h.2626
    v.0
    달팽ee
    붐버스타 기대되네요 도키도키
    붐버스타 기대되네요 도키도키
    6년전
    h.1003
    v.0
    성졔
    ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함
    ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함
    4년전
    h.1428
    v.0
    Feel터링
    바이킹 라이즈 병사 수급방법
    바이킹 라이즈 병사 수급방법
    1년전
    h.2804
    v.0
    오냐
    탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ?
    탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ?
    6년전
    h.1507
    v.0
    재적당함
    이터널삼국지 출시됐습니다
    이터널삼국지 출시됐습니다
    1년전
    h.3152
    v.0
    EUNNA
    전연 Team API 하루 응원하자!!
    전연 Team API 하루 응원하자!!
    4년전
    h.2649
    v.0
    쪼리스틱
    스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ
    스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2588
    v.0
    뛰어난Clau