• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2112 |
  • 2021-06-15 (화) 18:20

2차 CBT를 앞두고 있는 퍼니싱:그레이 레이븐이!

공식 페이지에서 CBT 참가자들을 모집하고 있습니당ㅎㅎㅎ

1차 CBT 때 함께 하지 못했던 유저들이라면 이번 기회에 도전!!

4,000명의 유저들을 선발한다고 하니 꼭 참여해보세요ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤 아크엔젤 보스를 잡았더니..
    뮤 아크엔젤 보스를 잡았더니.. (1)
    4년전
    h.1346
    v.0
    이셀디
    다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네
    다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네
    11개월전
    h.1882
    v.0
    손하린
    니키류 게임을 좋아한다면 !
    니키류 게임을 좋아한다면 !
    6년전
    h.941
    v.0
    Hopedope
    뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
    뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1421
    v.0
    이셀디
    울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다
    울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다
    11개월전
    h.2882
    v.0
    EUNNA
    삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ
    삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1918
    v.0
    이셀디
    소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요
    소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요
    10개월전
    h.1524
    v.0
    짬뽕한그릇
    서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ
    서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1190
    v.0
    sanjgnbj
    삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다
    삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다
    4년전
    h.1349
    v.0
    sanjgnbj
    세나 키우기 사전등록 해두시길
    세나 키우기 사전등록 해두시길 (1)
    10개월전
    h.1483
    v.0
    인프라
    열강 좋아하시는 분들 손!!
    열강 좋아하시는 분들 손!!
    6년전
    h.1399
    v.0
    경경2
    리니지2M 퀄리티 인정이네요
    리니지2M 퀄리티 인정이네요
    4년전
    h.1538
    v.0
    walee
    신의탑 새로운 세계 슬슬
    신의탑 새로운 세계 슬슬 (1)
    9개월전
    h.1473
    v.0
    인프라
    이번 자유요새전 꽤나 신박한듯
    이번 자유요새전 꽤나 신박한듯
    6년전
    h.1436
    v.0
    여긴누구나
    블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정!
    블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! (2)
    4년전
    h.1314
    v.0
    콧수염미남
    요즘 하고 있는 게임
    요즘 하고 있는 게임
    9개월전
    h.1582
    v.0
    LETH
    골드던전 완전 개꿀이네요!!!
    골드던전 완전 개꿀이네요!!!
    6년전
    h.1304
    v.0
    dlrjanjsi
    관도삼국지 사전예약 하시죠!
    관도삼국지 사전예약 하시죠! (1)
    4년전
    h.1278
    v.0
    카에르
    뮤 온라인이 진짜 인생 게임이었는데
    뮤 온라인이 진짜 인생 게임이었는데
    9개월전
    h.2108
    v.0
    최병익
    주선 오픈일자도 얼마 안남았네요
    주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 (1)
    6년전
    h.1334
    v.0
    레드벨벳루
    리니지m 2020 컨퍼런스 추측
    리니지m 2020 컨퍼런스 추측
    4년전
    h.1185
    v.0
    메음
    로한2 점점 정보가 디테일해지는게
    로한2 점점 정보가 디테일해지는게 (2)
    8개월전
    h.1883
    v.0
    달팽ee
    푸귀 4강 도전
    푸귀 4강 도전
    6년전
    h.1591
    v.0
    렌지오아
    GOG 최종 덱구성 짜봤는데,,
    GOG 최종 덱구성 짜봤는데,,
    4년전
    h.1622
    v.0
    루나섭
    아크로드어웨이크 CBT 해보는중
    아크로드어웨이크 CBT 해보는중
    6년전
    h.1392
    v.0
    콧수염미남
    스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은....
    스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은....
    4년전
    h.1484
    v.0
    이셀디
    뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ
    뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ
    8개월전
    h.1522
    v.0
    달팽ee
    하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip
    하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip (1)
    6년전
    h.1171
    v.0
    여긴누구나