• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1638 |
  • 2021-06-28 (월) 16:13

리니지2M에 두 번째 신화 클래스인 에르휘나의 정보가 나왔습니다

최초의 계승자 에르휘나는 소리 없는 차원의 지배자라는 별칭이 있는데요

역시 신화 클래스 답게 모든 무기를 주무기로 사용 가능하고

또한 모든 무기 계역 각성 스킬을 사용할 수 있습니다

에르휘나 전용 스킬로는 디셉션 커튼과 앤썸 오브 라이트라는 스킬이 있습니다

어떤 무기를 사용하더라도 유용한 스킬일 것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다 ㅋㅋ
    크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다…
    7년전
    h.1480
    v.0
    Sskid
    빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상
    빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상 (1)
    1년전
    h.2090
    v.0
    인프라
    집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ
    집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ
    7년전
    h.1456
    v.0
    빡빡이형
    BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요
    BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요
    1년전
    h.2134
    v.0
    나한신
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    7년전
    h.1706
    v.0
    자진모리장
    린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경
    린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경
    1년전
    h.2024
    v.0
    군청
    웹툰 퀄리티의 게임..
    웹툰 퀄리티의 게임..
    7년전
    h.1796
    v.0
    레드벨벳루
    리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요!
    리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요!
    1년전
    h.1921
    v.0
    11분11초
    최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅
    최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅
    7년전
    h.1392
    v.0
    buffcap***
    린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게
    린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게
    1년전
    h.2023
    v.0
    골드핑거
    린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯
    린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯
    7년전
    h.2586
    v.0
    lee sang3
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요?
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요?
    1년전
    h.1958
    v.0
    뛰어난Clau
    스토리 정체기라 열심히 강화 중..
    스토리 정체기라 열심히 강화 중..
    7년전
    h.1266
    v.0
    리듬2
    R5 쿠폰 못받으신분!!
    R5 쿠폰 못받으신분!!
    4년전
    h.1797
    v.0
    루나섭
    문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요
    문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요 (2)
    1년전
    h.2109
    v.0
    CONSOL
    나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~
    나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~ (1)
    7년전
    h.1363
    v.0
    은쨩이잉
    리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ
    리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ
    4년전
    h.1606
    v.0
    박스군
    이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요
    이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요
    1년전
    h.1946
    v.0
    손하린
    역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ
    역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1406
    v.0
    리듬2
    언제쯤 출시할까요ㅋㅋ
    언제쯤 출시할까요ㅋㅋ
    4년전
    h.1531
    v.0
    sanjgnbj
    소울 커넥터 사전예약 중
    소울 커넥터 사전예약 중
    1년전
    h.2111
    v.0
    여행가자
    bj 악어도 하고 있네용
    bj 악어도 하고 있네용
    7년전
    h.1538
    v.0
    Hopedope
    R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요
    R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요
    4년전
    h.1714
    v.0
    루나섭
    진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요
    진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요
    1년전
    h.2004
    v.0
    뛰어난Clau
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    4년전
    h.1705
    v.0
    walee
    나이트 워커 기사 뜬거 보니까
    나이트 워커 기사 뜬거 보니까
    1년전
    h.2202
    v.0
    인프라
    m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ
    m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ
    7년전
    h.1467
    v.0
    박스군
    소울 커텍터 재밌는 이벤트가 많은데요?
    소울 커텍터 재밌는 이벤트가 많은데요?
    1년전
    h.2250
    v.0
    리메인2