• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1618 |
  • 2021-07-21 (수) 10:31

기적의검 이번주 내내 이벤트 중인데 출석만 해도 한정 아이템 줘서 이걸로 희귀 아이템이랑 교환이 가능하더라고요 ㅋㅋ

단순 접속만 하면 되는 거라 진짜 개이득입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 주말에도 혜자 이벤트 하더니 연이어서 이런 이벤트 하니까 진짜 할맛 나네요 ㅋㅋㅋ

투자 많이 안해도 쉽게 성장하고 싶은 게임 찾으시면 기적의검 강추합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요
    린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요
    2년전
    h.1549
    v.0
    walee
    일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만?
    일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만?
    5년전
    h.1486
    v.0
    지슈카
    바람의나라 연 럭키짱 콜라보
    바람의나라 연 럭키짱 콜라보 (1)
    2년전
    h.1844
    v.0
    Walnut1
    여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ
    여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ (1)
    2년전
    h.1562
    v.0
    jeu
    스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저.....
    스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저.....
    5년전
    h.1994
    v.0
    시어버터
    확실히 리니지2m 2주년이라 그런지
    확실히 리니지2m 2주년이라 그런지
    2년전
    h.1602
    v.0
    무둡꾸더용
    드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ
    드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ
    5년전
    h.1744
    v.0
    이테리아
    소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ
    소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2066
    v.0
    사가지요
    손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1233
    v.0
    윤히3
    던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯...
    던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... (6)
    2년전
    h.1944
    v.0
    달팽ee
    소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요.
    소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요.
    5년전
    h.1335
    v.0
    리하린
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    2년전
    h.1850
    v.0
    hsg****
    미리 해보는 미라쥬
    미리 해보는 미라쥬
    5년전
    h.1676
    v.0
    비얀드
    언디셈버 13일 쇼케이스해요
    언디셈버 13일 쇼케이스해요
    2년전
    h.1902
    v.0
    인프라
    앙상블스타즈 요즘 근황
    앙상블스타즈 요즘 근황
    2년전
    h.2001
    v.0
    cham
    ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ
    5년전
    h.1424
    v.0
    윤히3
    전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라
    전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 (1)
    2년전
    h.1972
    v.0
    Walnut1
    새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요?
    새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요?
    5년전
    h.1965
    v.0
    꿀잼이뭔데
    블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다!
    블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! (2)
    2년전
    h.1992
    v.0
    달팽ee
    이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요!
    이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요!
    5년전
    h.1487
    v.0
    박스군
    엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ
    엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ
    2년전
    h.2737
    v.0
    팜코코
    아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ
    아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ
    5년전
    h.1567
    v.0
    뿜뿜
    ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네
    ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네
    2년전
    h.2062
    v.0
    Feel터링
    린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요
    린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요
    5년전
    h.1420
    v.0
    건빵9
    기적의검 하는 중입니다
    기적의검 하는 중입니다
    2년전
    h.2166
    v.0
    cham
    친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ
    친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1301
    v.0
    쪼리스틱
    던파모바일 재밌을거같다
    던파모바일 재밌을거같다 (1)
    2년전
    h.2124
    v.0
    Walnut1
    일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M
    일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M
    5년전
    h.1287
    v.0
    영사영함영