• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 소위1
17%
17% (96 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2753 |
  • 2021-08-19 (목) 18:44

출석 이벤트로 첫 날부터 SSR 슬쩍 넣어주더니

오늘은 1,500 쿼츠까지 받았습니다

마지막엔 SSR 함선 선택권을 줍니다

블루브릿지가 있으면 블루브릿지를 받을 생각인데 없으면 엔터프라이즈라도 ㅎㅎㅎ......

빨리 받고싶습니다 ㅋㅋㅋ

플랜은 다 짜놨는데 말이죠

그리고 하루 10뽑씩 총 150뽑을 무료로 지급해줍니다

우수 인재 특별 채용이라고 유닛 풀도 괜찮은 편이라

뉴비나 복귀 유저 분들은 무료로 주는 150뽑으로 최대한 좋은 캐릭터를 채용하고 함선까지 하나 들고 시작하시면 딱입니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    로한M 사전등록 소식 정리
    로한M 사전등록 소식 정리
    5년전
    h.1652
    v.0
    건빵9
    리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요
    리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요
    5년전
    h.1627
    v.0
    꿀잼이뭔데
    창공아레나 쿠폰부터 입력하세요!
    창공아레나 쿠폰부터 입력하세요!
    2년전
    h.2725
    v.0
    CONSOL
    아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ
    아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.2880
    v.0
    달팽ee
    타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb
    타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb
    5년전
    h.1797
    v.0
    건조망고
    로한m 법사로 해보는 중
    로한m 법사로 해보는 중
    5년전
    h.2112
    v.0
    hsg****
    던파 모바일이 기대되는 이유.EU
    던파 모바일이 기대되는 이유.EU (2)
    2년전
    h.3009
    v.0
    CONSOL
    로한M 재밌네요
    로한M 재밌네요
    5년전
    h.2254
    v.0
    건빵9
    한판 치고 싶어서 피망섯다
    한판 치고 싶어서 피망섯다
    2년전
    h.2738
    v.0
    기염둥잉
    빨리 출시했으면 ㅠ
    빨리 출시했으면 ㅠ
    5년전
    h.1596
    v.0
    윤히3
    슬라임월드 댕꿀잼
    슬라임월드 댕꿀잼
    2년전
    h.2898
    v.0
    기염둥잉
    승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요
    승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 (2)
    2년전
    h.2995
    v.0
    CONSOL
    찍먹 ~ 달다 ~
    찍먹 ~ 달다 ~
    2년전
    h.2730
    v.0
    김은희3
    궁정계 하시는 분들 있나요?
    궁정계 하시는 분들 있나요?
    5년전
    h.1840
    v.0
    윤히3
    2주정도 남았군요
    2주정도 남았군요
    2년전
    h.2672
    v.0
    EUNNA
    블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네
    블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네
    2년전
    h.2957
    v.0
    삐지컬
    다 무릎을 꿇어 경배하라
    다 무릎을 꿇어 경배하라
    5년전
    h.1471
    v.0
    Feel터링
    명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요
    명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 (1)
    2년전
    h.3040
    v.0
    hik
    사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ
    사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ
    5년전
    h.1589
    v.0
    소현5
    오늘 상수리비경 보상좋네요
    오늘 상수리비경 보상좋네요
    2년전
    h.2988
    v.0
    김은희3
    데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯
    데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯
    5년전
    h.2001
    v.0
    리하린
    던파 모바일 버그 개선 칼같네요
    던파 모바일 버그 개선 칼같네요 (2)
    2년전
    h.2830
    v.0
    달팽ee
    몬스터 핵졸귀
    몬스터 핵졸귀
    5년전
    h.1500
    v.0
    비얀드
    이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거
    이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거
    2년전
    h.2714
    v.0
    만사미
    삼국지M 이번 관도대전 우승은...
    삼국지M 이번 관도대전 우승은...
    5년전
    h.1525
    v.0
    지슈카
    라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라!
    라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라!
    5년전
    h.1700
    v.0
    리하린
    서머너즈워 확실히 매력있네요...!
    서머너즈워 확실히 매력있네요...!
    2년전
    h.2938
    v.0
    walee
    물블록은 눈치보면 지는거임
    물블록은 눈치보면 지는거임
    4년전
    h.1638
    v.0
    와따루