• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 신캐 장난아니던데..
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1758 |
  • 2021-08-20 (금) 13:37

백야극광 신캐인 베릴 첫만남으로 체험해봤는데

와.. 연쇄스킬이 얄짤없어서

이건 무조건 뽑아야겠다란 생각밖에 안들었어요

근데 모아둔 루맘버 다 썼는데 못뽑아가지고

이참에 KT콘텐츠페이로 이벤트 신청하고

구글에서 KT로 결제하면 할인해준다니깐

베릴 뽑기 도전 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 레이피어 개좋긴해
    린투엠 레이피어 개좋긴해
    1년전
    h.2619
    v.0
    장예준
    리니지M 그랜드크로스!
    리니지M 그랜드크로스!
    4년전
    h.1249
    v.0
    walee
    기대되는 신작 게임 삼국지2022 사전예약 중
    기대되는 신작 게임 삼국지2022 사전예약 중
    1년전
    h.2553
    v.0
    GFML
    전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트
    전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트
    4년전
    h.1323
    v.0
    비얀드
    1000일 기념 브이포티비 11화
    1000일 기념 브이포티비 11화
    1년전
    h.2400
    v.0
    인프라
    승리의 여신 니케 위시리스트 진짜 좋네
    승리의 여신 니케 위시리스트 진짜 좋네 (2)
    1년전
    h.7326
    v.0
    달팽ee
    ㅇ
    1년전
    h.2158
    v.0
    뛰어난Clau
    린2m 스페셜영상 보셨나요?
    린2m 스페셜영상 보셨나요?
    4년전
    h.1283
    v.0
    무둡꾸더용
    SLG 신작 삼국지2022 런칭기념 플레이 후기
    SLG 신작 삼국지2022 런칭기념 플레이 후기
    1년전
    h.2511
    v.0
    whk511
    린투엠 이번 영상 영혼까지 갈아 넣은듯 ㄷㄷ
    린투엠 이번 영상 영혼까지 갈아 넣은듯 ㄷㄷ
    4년전
    h.1422
    v.0
    렌지오아
    린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요
    린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요
    1년전
    h.2447
    v.0
    GFML
    미리 잘 빠졌다
    미리 잘 빠졌다
    1년전
    h.2360
    v.0
    qmfldjsxm
    패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿
    패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿
    4년전
    h.1573
    v.0
    MelOn4
    린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯
    린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯
    1년전
    h.2830
    v.0
    드라곤상
    중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ
    중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1379
    v.0
    소현5
    서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식
    서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식
    1년전
    h.2422
    v.0
    GFML
    리니지2m 영상퀄 좋네요
    리니지2m 영상퀄 좋네요
    4년전
    h.1312
    v.0
    저기유아녀
    사신 드디어 해본다ㅋㅋㅋ
    사신 드디어 해본다ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2442
    v.0
    qmfldjsxm
    시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ
    시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1341
    v.0
    소현5
    더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요
    더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요 (1)
    1년전
    h.2526
    v.0
    손하린
    포트나이트 배틀로얄 스위치 출시!
    포트나이트 배틀로얄 스위치 출시!
    4년전
    h.1558
    v.0
    EUNNA
    토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요
    토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요
    1년전
    h.2133
    v.0
    뛰어난Clau
    꾸밈옷 보니까
    꾸밈옷 보니까
    4년전
    h.1510
    v.0
    MelOn4
    신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯...
    신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... (-1)
    1년전
    h.2331
    v.0
    CONSOL
    트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ
    트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ
    4년전
    h.1598
    v.0
    베스토
    스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요
    스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요