• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
85%
85% (348 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1483 |
  • 2021-09-03 (금) 13:03

왜 퍼플이 신세계라고 찬양하는지 알거같다던...

이거 어떤가 궁금해서 물어봤는데 무조건 깔라고 하더군요;;

톡온 기능있어서 채팅도 따로 편하게 가능하고

공지나 업데이트 굳이 공홈 안들어가도 되고

스트리밍이나 원격도 가능한데 뭔 기능을 이렇게 넣어놨는지 ㅋㅋㅋ

덕분에 블소2 하면서 퍼플 잘 써먹고 있어요

인프라 2021-09-05 (일) 20:06:42
    퍼플이 확실히 편하죠 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요!
    리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요!
    1년전
    h.1921
    v.0
    11분11초
    최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅
    최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅
    7년전
    h.1392
    v.0
    buffcap***
    린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게
    린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게
    1년전
    h.2023
    v.0
    골드핑거
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2028
    v.0
    리하린
    시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ
    시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ
    7년전
    h.1304
    v.0
    Hopedope
    오랜만에 먹었네요ㅋㅋ
    오랜만에 먹었네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1528
    v.0
    sanjgnbj
    오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요!
    오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요!
    1년전
    h.2070
    v.0
    뛰어난Clau
    요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
    요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
    7년전
    h.1686
    v.0
    아흑
    라지엘 신규캐릭터 어때보여요?
    라지엘 신규캐릭터 어때보여요?
    4년전
    h.1408
    v.0
    건빵9
    아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데...
    아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데...
    1년전
    h.1971
    v.0
    오타났자나
    역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ
    역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1406
    v.0
    리듬2
    언제쯤 출시할까요ㅋㅋ
    언제쯤 출시할까요ㅋㅋ
    4년전
    h.1531
    v.0
    sanjgnbj
    소울 커넥터 사전예약 중
    소울 커넥터 사전예약 중
    1년전
    h.2111
    v.0
    여행가자
    bj 악어도 하고 있네용
    bj 악어도 하고 있네용
    7년전
    h.1538
    v.0
    Hopedope
    R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요
    R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요
    4년전
    h.1714
    v.0
    루나섭
    진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요
    진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요
    1년전
    h.2004
    v.0
    뛰어난Clau
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    4년전
    h.1705
    v.0
    walee
    나이트 워커 기사 뜬거 보니까
    나이트 워커 기사 뜬거 보니까
    1년전
    h.2202
    v.0
    인프라
    m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ
    m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ
    7년전
    h.1467
    v.0
    박스군
    소울 커텍터 재밌는 이벤트가 많은데요?
    소울 커텍터 재밌는 이벤트가 많은데요?
    1년전
    h.2250
    v.0
    리메인2
    리니지m 철노가다 조은 장소
    리니지m 철노가다 조은 장소
    7년전
    h.2431
    v.0
    핑거팁
    린2m 이전할때 확인필수
    린2m 이전할때 확인필수
    4년전
    h.1536
    v.0
    저기유아녀
    리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    7년전
    h.1579
    v.0
    핑거팁
    린투엠 섭이전
    린투엠 섭이전
    4년전
    h.1587
    v.0
    hsg****
    나이트 워커 파티 플레이 권장인 게 참 마음에 든단 말이죠
    나이트 워커 파티 플레이 권장인 게 참 마음에 든단 말이죠 (1)
    1년전
    h.2088
    v.0
    달팽ee
    린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ
    린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ
    7년전
    h.1684
    v.0
    박스군
    원신 CBT 리월지역 메인 스토리 플레이
    원신 CBT 리월지역 메인 스토리 플레이