• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1580 |
  • 2021-09-27 (월) 13:46

갤럭시 스토어가 이벤트도 많이해서

솔직히 게임 아이템 지를 땐 갤럭시 스토어가 좋아서

플레이하는 게임들 갤럭시 스토어에 들어오면 좋겠는데...

드디어 쿠키런 킹덤 갤럭시 스토어에 들어옴요 ㅋㅋㅋ

이건 바로 설치하고 이번 패키지 지를 각이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

달팽ee 2021-09-27 (월) 18:54:23
    갤스가 진짜 혜택 많아서 제발 들어와라 하고 있었는데 ㅋㅋㅋ 소닉이랑 딱 맞췄네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거
    그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거 (1)
    2년전
    h.2681
    v.0
    hik
    복귀해야겠어요
    복귀해야겠어요
    4년전
    h.1254
    v.0
    소현5
    클로얄 능력자광부 꿀잼이네
    클로얄 능력자광부 꿀잼이네 (1)
    2년전
    h.2541
    v.0
    나한신
    영상보니까 게임이 더하고 싶은데..
    영상보니까 게임이 더하고 싶은데..
    4년전
    h.1396
    v.0
    지슈카
    오 DC IP로
    오 DC IP로 (1)
    2년전
    h.2595
    v.0
    흑2
    서유기 좋아하시면 서행기 해보세요!
    서유기 좋아하시면 서행기 해보세요!
    2년전
    h.2491
    v.0
    LETH
    아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ
    아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ
    4년전
    h.1221
    v.0
    윤히3
    킨지 코스튬 얻어야지
    킨지 코스튬 얻어야지
    2년전
    h.2414
    v.0
    qmfldjsxm
    리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티
    리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 (3)
    4년전
    h.1580
    v.0
    무둡꾸더용
    네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭!
    네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭!
    2년전
    h.2516
    v.0
    도랏참
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    4년전
    h.1159
    v.0
    가그가그콘
    크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요
    크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요
    2년전
    h.2656
    v.0
    LETH
    이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드!
    이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드!
    4년전
    h.1621
    v.0
    박스군
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    2년전
    h.2452
    v.0
    LETH
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    4년전
    h.1755
    v.0
    지슈카
    삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ
    삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ (1)
    4년전
    h.1398
    v.0
    화곡동주먹
    흡사 영화 예고편이네여
    흡사 영화 예고편이네여
    4년전
    h.1274
    v.0
    walee
    블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임
    블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 (1)
    2년전
    h.2513
    v.0
    Walnut1
    후덜덜  디아3인듯한 디아2입니다
    후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다
    4년전
    h.1239
    v.0
    모히토
    히트2 캐릭터 구경하고 가시죠
    히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 (2)
    2년전
    h.4829
    v.0
    인프라
    출시는 언제쯤일까요
    출시는 언제쯤일까요
    4년전
    h.1411
    v.0
    소현5
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    2년전
    h.2695
    v.0
    군청
    빨리 전직해야겠네요
    빨리 전직해야겠네요
    4년전
    h.1413
    v.0
    기염둥잉
    린투엠 크로니클 VII업데이트 완료
    린투엠 크로니클 VII업데이트 완료
    2년전
    h.2455
    v.0
    골드핑거
    컴투스프로야구2019 홍보모델..
    컴투스프로야구2019 홍보모델..
    4년전
    h.1348
    v.0
    박스군
    워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데
    워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데
    2년전
    h.3106
    v.0
    드라곤상
    맵구현 깔끔하게 잘해놨네요
    맵구현 깔끔하게 잘해놨네요