• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 출석으로 이렇게나
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1473 |
  • 2021-11-15 (월) 21:49

요즘 또 포스트시즌이 시작하고

야구의 시즌이 온 것 같아서

컴프매를 다시 하고 있는데요

역시 포스트시즌 이벤트가 존재하더라고요

들어가자마자 50만 AP를 줘서 깜짝 놀랐는데

포스트시즌 기념 출석보상 이벤트가 진행중이었습니다

7일차에는 몬스터 카드까지 주는 상황이라

이건 무조건 받아야겠더라고요 :)

이것 말고도 다른 출석보상 이벤트도 있으니

여러분도 한 번 들어와보시길 추천드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요
    붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요
    1년전
    h.2154
    v.0
    성졔
    아레나 순위ㅋㅋㅋ
    아레나 순위ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.2397
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요
    프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요
    1년전
    h.2589
    v.0
    팜코코
    IF 만약의세계가 곧 오픈합니다
    IF 만약의세계가 곧 오픈합니다
    7년전
    h.1742
    v.0
    음지야
    빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데
    빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데 (2)
    1년전
    h.2032
    v.0
    CONSOL
    우리가 몰랐던 게임 대회들
    우리가 몰랐던 게임 대회들
    7년전
    h.2326
    v.0
    빡빡이형
    리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?!
    리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?!
    1년전
    h.1951
    v.0
    타임독스
    다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ
    다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1481
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대규모 업데이트!
    리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대…
    1년전
    h.2099
    v.0
    11분11초
    그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1692
    v.0
    기염둥잉
    추운 겨울 린투엠에서 3주년 이벤트와 함께 따뜻하게 보내세요!
    추운 겨울 린투엠에서 3주년 이벤트와 함께 따뜻하게 보내세요!
    1년전
    h.2084
    v.0
    11분11초
    드디어 미니게임 한주차만 남았네요
    드디어 미니게임 한주차만 남았네요
    7년전
    h.2343
    v.0
    lee sang3
    더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임
    더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임
    1년전
    h.1904
    v.0
    손하린
    파이널삼국지 드뎌 나왔네용
    파이널삼국지 드뎌 나왔네용
    7년전
    h.1375
    v.0
    기염둥잉
    데미갓키우기 구글스토어 순위 점점 높아지네요!
    데미갓키우기 구글스토어 순위 점점 높아지네요!
    1년전
    h.2022
    v.0
    슈루아니
    이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ
    이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.2196
    v.0
    EDIOT
    높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요
    높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요
    1년전
    h.2063
    v.0
    뛰어난Clau
    아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!!
    아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!!
    7년전
    h.1230
    v.0
    LETH
    여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ
    여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1918
    v.0
    박규규
    게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요
    게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요
    1년전
    h.2105
    v.0
    뛰어난Clau
    오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요.
    오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요.
    4년전
    h.1960
    v.0
    기억하나
    SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요
    SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요
    1년전
    h.2020
    v.0
    LETH
    액션게임이라 기다렸던 진혼 !
    액션게임이라 기다렸던 진혼 !
    7년전
    h.1628
    v.0
    Hopedope
    라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요.
    라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요.
    1년전
    h.2491
    v.0
    조속
    맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ
    맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ
    7년전
    h.1762
    v.0
    기염둥잉
    명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠?
    명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? (1)
    4년전
    h.1605
    v.0
    리하린
    DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도.
    DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. (1)
    1년전
    h.2056
    v.0
    인프라
    거래소 어제 오픈되서 그런지
    거래소 어제 오픈되서 그런지
    7년전
    h.1318
    v.0
    골드핑거