• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 게임 좋아하시면
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2147 |
  • 2021-11-18 (목) 14:04

무한돌파삼국지 리버스 추천드립니다 ㅎㅎ

오늘 출시한 게임인데 삼국지스토리도 되게 잘 살리고 삼국무장들 특징까지 잘 잡았더라구요.

또 전투는 슈팅모드로 진행이 되는데 필살기 게이지 모아서 한 번에 싹 쓰는 재미도 있고 육성도 빨라서 좋더라구요. 

그리고 오늘 출시한 게임이라 그런지 이벤트도 낭낭하게 하고 있습니다 ㅎㅎ

거의 출석 이벤트, 레벨 달성 이벤트라 게임만 플레이 해도 받을 수 있는 보상들이 많아서 편리하네요.

삼국지 좋아하신다면 완전 추천드립니다 ㅎㅎ! 캐릭터들도 귀엽게 나와서 수집하는 재미도 있네요.

자세한 내용은 영상이 더 빠르니 홍보영상도 한 번 보시길!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    레이븐 업데이트 경험 후기
    레이븐 업데이트 경험 후기
    6년전
    h.1685
    v.0
    힘들때먹는
    큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다
    큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다
    4년전
    h.1473
    v.0
    sanjgnbj
    보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈
    보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈
    2개월전
    h.1450
    v.0
    타이미
    새로 시작했어요!!
    새로 시작했어요!!
    4년전
    h.1507
    v.0
    MelOn4
    라테일 플러스 스타트
    라테일 플러스 스타트
    2개월전
    h.1472
    v.0
    네모7
    왕좌의게임M 매일매일 천무대 방문 중!
    왕좌의게임M 매일매일 천무대 방문 중!
    4년전
    h.1638
    v.0
    쪼리스틱
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 (1)
    2개월전
    h.1757
    v.0
    인프라
    리니지m 5시간 던전은 처음인가?
    리니지m 5시간 던전은 처음인가?
    6년전
    h.1748
    v.0
    lee sang3
    기프티콘 싹쓰리~~
    기프티콘 싹쓰리~~
    4년전
    h.1329
    v.0
    sanjgnbj
    레이븐2 어비스 보심?
    레이븐2 어비스 보심?
    1개월전
    h.1190
    v.0
    nify
    ㅋㅋㅋ 전설
    ㅋㅋㅋ 전설
    6년전
    h.1292
    v.0
    강혜
    이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ
    이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ
    4년전
    h.1397
    v.0
    sanjgnbj
    니케 뷰티풀샷 2부 스토리 보는데
    니케 뷰티풀샷 2부 스토리 보는데
    1개월전
    h.902
    v.0
    인프라
    마크냐 흑크냐 말들이 많은데
    마크냐 흑크냐 말들이 많은데
    6년전
    h.1670
    v.0
    Feel터링
    예약은 물론 다운로드까지
    예약은 물론 다운로드까지
    29일전
    h.701
    v.0
    네모7
    리니지m 다엘 육성중! 지하침공로 2층은 개꿀!
    리니지m 다엘 육성중! 지하침공로 2층은 개꿀!
    6년전
    h.1359
    v.0
    박스군
    나혼렙 게임에 귀여운 헌터가 한 명 나왔는데
    나혼렙 게임에 귀여운 헌터가 한 명 나왔는데 (1)
    15일전
    h.762
    v.0
    캬라멜3
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    6년전
    h.1793
    v.0
    흑2
    온라인 삼국지2 엄청나다
    온라인 삼국지2 엄청나다
    5일전
    h.429
    v.0
    나한신
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    6년전
    h.2054
    v.0
    호히가권뤼
    리니지m 다엘 육성기!
    리니지m 다엘 육성기!
    6년전
    h.1438
    v.0
    박스군
    어디서 자꾸 바람이 분다 했더니
    어디서 자꾸 바람이 분다 했더니
    6년전
    h.1604
    v.0
    이름없도
    워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요
    워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요
    6년전
    h.1888
    v.0
    hsg****
    전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
    전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
    6년전
    h.2190
    v.0
    sanjgnbj
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.2024
    v.0
    흑2
    리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ
    리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ
    6년전
    h.2331
    v.0
    박스군
    오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요!
    오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! (1)
    3년전
    h.1732
    v.0
    쪼리스틱
    역시 PC게임이 할만한듯
    역시 PC게임이 할만한듯
    6년전
    h.1690
    v.0
    LETH