• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m tj쿠폰 완전 최고
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2365 |
  • 2021-12-05 (일) 22:43

현재 린2m 접속하시면 데일리 혜택 쪽에서

tj's 쿠폰 보상은 매일매일 챙겨가세요!

출시 2주년을 맞아 지난 11월 24일 대규모 업데이트가 진행되었는데

기념으로 유저들에게 tj쿠폰을 지급해주고 있습니다

데일리 혜택으로만 최종 보상까지 총 9장의 tj쿠폰을 받을 수 있어요

1일차 보상으로 장비 복구권 3장,

4일차 보상으로 tj쿠폰 히든 2장을 받았으며

14일차, 21일차, 28일차, 36일차 보상으로 

tj쿠폰 클래스, 아가시온, 제작, 클래스 초월권 이렇게 더 받을 수 있어요

그리고 업데이트 이전에 진행했던 선발대 참여 이벤트에 참여하셨던 분들은

보상으로 tj 2주년 증표를 받았을텐데 참여하지 못했더라도 상점에서 100마일리지로

구매하실 수 있습니다 해당 아이템은 tj쿠폰 클래스 / 아가시온 카드 변경권으로 각 1장씩 제작 가능해요

이번 2주년 기념으로 총 11장의 tj쿠폰을 받을 수 있는건데 이벤트 끝나기전까지 챙길 수 있는 만큼

최대한 챙겨갑시다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장!
    다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장!
    6년전
    h.2104
    v.0
    카르페의블
    한정 캐릭터 아라이 모토하 체험하기
    한정 캐릭터 아라이 모토하 체험하기
    15일전
    h.530
    v.0
    네모7
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    6년전
    h.1796
    v.0
    흑2
    온라인 삼국지2 엄청나다
    온라인 삼국지2 엄청나다
    5일전
    h.429
    v.0
    나한신
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    6년전
    h.2054
    v.0
    호히가권뤼
    리니지m 다엘 육성기!
    리니지m 다엘 육성기!
    6년전
    h.1440
    v.0
    박스군
    어디서 자꾸 바람이 분다 했더니
    어디서 자꾸 바람이 분다 했더니
    6년전
    h.1605
    v.0
    이름없도
    워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요
    워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요
    6년전
    h.1889
    v.0
    hsg****
    전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
    전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
    6년전
    h.2192
    v.0
    sanjgnbj
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.2029
    v.0
    흑2
    리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ
    리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ
    6년전
    h.2333
    v.0
    박스군
    오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요!
    오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! (1)
    3년전
    h.1735
    v.0
    쪼리스틱
    역시 PC게임이 할만한듯
    역시 PC게임이 할만한듯
    6년전
    h.1690
    v.0
    LETH
    한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;;
    한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;;
    3년전
    h.1750
    v.0
    쪼리스틱
    리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고!
    리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고!
    6년전
    h.1888
    v.0
    박스군
    친구가 하도 하라고 해서
    친구가 하도 하라고 해서
    3년전
    h.1496
    v.0
    기염둥잉
    게임 ost듣다 또르륵...
    게임 ost듣다 또르륵...
    3년전
    h.1442
    v.0
    sanjgnbj
    나도 일동좀 합시다
    나도 일동좀 합시다
    6년전
    h.1652
    v.0
    강혜
    재밌어보이는 게임 출시하네요
    재밌어보이는 게임 출시하네요
    3년전
    h.1906
    v.0
    기염둥잉
    소울오브히어로즈 기대됩니다
    소울오브히어로즈 기대됩니다
    6년전
    h.1718
    v.0
    흑2
    오늘도사천성 출시했네요
    오늘도사천성 출시했네요
    6년전
    h.1618
    v.0
    콘쵸코
    사전예약 좀 ~
    사전예약 좀 ~
    3년전
    h.1589
    v.0
    기염둥잉
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    6년전
    h.1925
    v.0
    GAME Movie
    아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ
    아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1771
    v.0
    MelOn4
    삼국지M 사전예약중입니다
    삼국지M 사전예약중입니다
    6년전
    h.1879
    v.0
    흑2
    경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ
    경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.2032
    v.0
    sanjgnbj
    인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요
    인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요
    6년전
    h.1523
    v.0
    콘쵸코
    명일방주 업데이트 후기.
    명일방주 업데이트 후기.
    3년전
    h.1743
    v.0
    임포스터