• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2669 |
  • 2021-12-09 (목) 17:04

전생슬 킹오브몬스터 플레이하고 있는데

캐릭터 배치도 배치지만

너무 물리쪽에만 몰려있는거 같아서

마딜 공격 함 당하면 순삭하더라고요...

그래도 이를 버티고 어떻게든 클리어하면서

스토리보고 있는데 애니메이션과 내용이 같아서

영문이라도 뭔 말인지 알겠더라고요 ㅋㅋㅋ

아직 국내에 출시 안했지만.. 국내에도 출시한다는 이야기가 있어서

빨리 나오면 좋겠어요

송부 2021-12-09 (목) 17:07:43
    전생슬 애니 재밌게 봤는데.. 미리 찍먹이라도 하는 게 좋겠죠? ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    트라하 퀄리티 좋구만
    트라하 퀄리티 좋구만
    5년전
    h.1613
    v.0
    뿜뿜
    이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다
    이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다
    3년전
    h.2126
    v.0
    달팽ee
    자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ
    자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ
    5년전
    h.1435
    v.0
    누리노리
    킹스레이드 마지막 업뎃
    킹스레이드 마지막 업뎃
    3년전
    h.1936
    v.0
    저기유아녀
    최고급 S급 구조체 받아 갈래?
    최고급 S급 구조체 받아 갈래?
    3년전
    h.2549
    v.0
    팜코코
    리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
    리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
    5년전
    h.1945
    v.0
    꿀잼이뭔데
    더샌드박스에서 게임메이커 풀었다
    더샌드박스에서 게임메이커 풀었다
    3년전
    h.2333
    v.0
    팜코코
    블소2 이건 뭘 의미할까요..
    블소2 이건 뭘 의미할까요..
    5년전
    h.1594
    v.0
    박스군
    확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 느낌...
    확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … (2)
    3년전
    h.1929
    v.0
    달팽ee
    갓피온 코스프레 모음_후방주의_
    갓피온 코스프레 모음_후방주의_
    5년전
    h.3519
    v.0
    건조망고
    대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요
    대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요
    5년전
    h.1388
    v.0
    LETH
    블라스트M 출시했습니다.
    블라스트M 출시했습니다.
    3년전
    h.2054
    v.0
    인프라
    데카론M 신규클래스 오브 사전예약
    데카론M 신규클래스 오브 사전예약
    3년전
    h.2049
    v.0
    메음
    PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자!
    PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자!
    5년전
    h.1664
    v.0
    문우빈(리
    오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데..
    오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. (1)
    3년전
    h.2345
    v.0
    클레어2312
    영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ
    영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ (1)
    5년전
    h.1606
    v.0
    Hopedope
    오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데..
    오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. (1)
    3년전
    h.2310
    v.0
    클레어2312
    외모지상주의 게임으로도 나온..
    외모지상주의 게임으로도 나온..
    5년전
    h.1645
    v.0
    기억하나
    데카론M 얼마 안남았네요
    데카론M 얼마 안남았네요
    3년전
    h.2182
    v.0
    메음
    트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL..
    트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL..
    5년전
    h.1609
    v.0
    뿜뿜
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 (2)
    3년전
    h.2176
    v.0
    달팽ee
    역시 린은 기공사가 귀엽
    역시 린은 기공사가 귀엽
    5년전
    h.1749
    v.0
    이노의만물
    x2: 이클립스 손컨잼
    x2: 이클립스 손컨잼 (1)
    3년전
    h.2343
    v.0
    인프라
    요즘 데카론M 열심히 하는중
    요즘 데카론M 열심히 하는중
    3년전
    h.1841
    v.0
    hsg****
    오늘 제가 누울 곳은 여기네요... ㅇ<-<
    오늘 제가 누울 곳은 여기네요... ㅇ<-<
    5년전
    h.1541
    v.0
    내까보
    '루시아'에게 깜찍함 한 스푼!
    '루시아'에게 깜찍함 한 스푼!
    3년전
    h.2241
    v.0
    팜코코
    블소모바일 이렇게 하니 더 재밌네요
    블소모바일 이렇게 하니 더 재밌네요
    5년전
    h.1482
    v.0
    강혜
    마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요
    마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요