• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언디셈버 찍먹중이에요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (23 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2828 |
  • 2022-01-14 (금) 14:22

신작게임 언디셈버 오픈해서

바로 찍먹해볼려고 들어가봤어요

UBT때 조금 해봤다고 어느정도 익숙해진 저를 볼 수 있었어요 ㅎㅎ

순식간에 맞춤설정하고 룬세팅끝내고 퀘스트깨러 가는중

루나섭 2022-01-14 (금) 18:25:54
    벌써 세팅 많이 해놓으셨네 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    옥토끼 드랍 아이템
    옥토끼 드랍 아이템
    6년전
    h.1722
    v.0
    건빵9
    걸카페건 특이한데요?
    걸카페건 특이한데요?
    4년전
    h.2840
    v.0
    루나섭
    손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만...
    손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만... (2)
    11개월전
    h.1933
    v.0
    nify
    아크로드 CBT 신청받고있는데
    아크로드 CBT 신청받고있는데
    6년전
    h.1262
    v.0
    빡빡이형
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 (1)
    4년전
    h.1814
    v.0
    일갬땅언
    바람의나라: 연 도깨비 키우는중
    바람의나라: 연 도깨비 키우는중
    10개월전
    h.2080
    v.0
    일갬땅언
    콜오브카오스 어셈블 재밌을려나
    콜오브카오스 어셈블 재밌을려나
    10개월전
    h.2601
    v.0
    CONSOL
    패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ
    패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ
    6년전
    h.1374
    v.0
    기억하나
    관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU
    관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU (1)
    4년전
    h.1739
    v.0
    샤루이
    뮤모나크 자동 사냥으로 레벨 올리고 있어요
    뮤모나크 자동 사냥으로 레벨 올리고 있어요
    9개월전
    h.2170
    v.0
    리린2
    이 맛에 게임하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 맛에 게임하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1776
    v.0
    sanjgnbj
    듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다
    듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다 (4)
    9개월전
    h.1882
    v.0
    CONSOL
    세인트세이야 cf모델 이수근 너무웃겨요
    세인트세이야 cf모델 이수근 너무웃겨요
    6년전
    h.1191
    v.0
    청순여자
    이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m
    이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m
    4년전
    h.1816
    v.0
    무둡꾸더용
    2023 지스타에 명조 합류 확정이네요
    2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 (1)
    9개월전
    h.2051
    v.0
    hik
    나도 9뇌신 질러보고 싶어진다..
    나도 9뇌신 질러보고 싶어진다..
    6년전
    h.1362
    v.0
    박스군
    니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯...
    니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯... (2)
    9개월전
    h.2013
    v.0
    nify
    성인들을 위한 게임 폭스!
    성인들을 위한 게임 폭스!
    6년전
    h.1552
    v.0
    지슈카
    띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데..
    띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데..
    4년전
    h.2187
    v.0
    이셀디
    던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들
    던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들 (2)
    8개월전
    h.1908
    v.0
    달팽ee
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    6년전
    h.1670
    v.0
    이름없도
    캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
    캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
    4년전
    h.1881
    v.0
    sanjgnbj
    신규및 복귀는 바이움에서
    신규및 복귀는 바이움에서
    4년전
    h.1488
    v.0
    hsg****
    간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ
    간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1609
    v.0
    박규규
    승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간...
    승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간... (2)
    7개월전
    h.2202
    v.0
    최병익
    레벨 61찍었습니다.
    레벨 61찍었습니다.
    6년전
    h.1464
    v.0
    무둡꾸더용
    나이스 신캐 떴어요!!
    나이스 신캐 떴어요!!
    4년전
    h.1997
    v.0
    박규규
    pvp 좋아하면 운명m 기다려보셈
    pvp 좋아하면 운명m 기다려보셈 (1)
    7개월전
    h.2556
    v.0
    타이미