• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
14%
14% (72 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3447 |
  • 2022-05-16 (월) 06:45

신규 브롤러 자넷과 보니를 보면, 앞으로도 브롤러들이 굉장히 밸런스 있게 나올꺼 같은 생각이 드네요.

최근에 나온 브롤러들이 강력하긴 한데, 그래도 특정맵에서는 다른 브롤러가 필요하게 나온거 같아요.

저는 주력으로 자넷을 키워봤는데, 생존용으로는 정말 좋더라구요.

브롤 이번 업데이트 중에서 좀 한게 스킨 같은데

화염스파이크는 제 친구들한테도 그렇고 반응이 좋네요 ㅎㅎ

스프레이도 게임하면서 쓰면, 매우 힙해지는 느낌이고..

전체적으로 이번 업데이트 지지합니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고!
    리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고!
    6년전
    h.1888
    v.0
    박스군
    친구가 하도 하라고 해서
    친구가 하도 하라고 해서
    3년전
    h.1496
    v.0
    기염둥잉
    게임 ost듣다 또르륵...
    게임 ost듣다 또르륵...
    3년전
    h.1442
    v.0
    sanjgnbj
    나도 일동좀 합시다
    나도 일동좀 합시다
    6년전
    h.1652
    v.0
    강혜
    재밌어보이는 게임 출시하네요
    재밌어보이는 게임 출시하네요
    3년전
    h.1906
    v.0
    기염둥잉
    소울오브히어로즈 기대됩니다
    소울오브히어로즈 기대됩니다
    6년전
    h.1718
    v.0
    흑2
    오늘도사천성 출시했네요
    오늘도사천성 출시했네요
    6년전
    h.1618
    v.0
    콘쵸코
    사전예약 좀 ~
    사전예약 좀 ~
    3년전
    h.1589
    v.0
    기염둥잉
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    6년전
    h.1925
    v.0
    GAME Movie
    아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ
    아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1771
    v.0
    MelOn4
    턴제 RPG 오랜만에 하네요
    턴제 RPG 오랜만에 하네요
    6년전
    h.1730
    v.0
    윤히3
    R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요.
    R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. (1)
    3년전
    h.2019
    v.0
    콧수염미남
    기쁜소식이에요!!
    기쁜소식이에요!!
    6년전
    h.1739
    v.0
    콘쵸코
    시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁
    시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁
    6년전
    h.2497
    v.0
    멜론수박
    폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ
    폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1842
    v.0
    봘락
    정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ
    정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1736
    v.0
    경경2
    구경하는 재미도 쏠쏠한데요.
    구경하는 재미도 쏠쏠한데요. (1)
    3년전
    h.1720
    v.0
    이셀디
    서버이전 고민되네요
    서버이전 고민되네요
    6년전
    h.2444
    v.0
    EDIOT
    후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ
    후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ
    6년전
    h.1412
    v.0
    경경2
    윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데...
    윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... (1)
    3년전
    h.1851
    v.0
    클레어2312
    AOE 리메이크판도 꿀잼이네
    AOE 리메이크판도 꿀잼이네
    6년전
    h.2417
    v.0
    경경2
    5스테이지 왔습니다!!
    5스테이지 왔습니다!!
    3년전
    h.3216
    v.0
    개설
    젤데이 부자되는중
    젤데이 부자되는중
    6년전
    h.2484
    v.0
    멜론수박
    벌써 할로윈이 오는건가..
    벌써 할로윈이 오는건가..
    3년전
    h.1483
    v.0
    Feel터링
    우즈가 결국 추가됐네요
    우즈가 결국 추가됐네요
    6년전
    h.2512
    v.0
    카르페의블
    안녕엘라 40레벨 달성 헤헷
    안녕엘라 40레벨 달성 헤헷
    3년전
    h.1867
    v.0
    박스군
    볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기
    볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기
    6년전
    h.2238
    v.0
    렌지오아
    라오킹 kvk 시즌4 시작했던데...
    라오킹 kvk 시즌4 시작했던데...
    3년전
    h.2336
    v.0
    클레어2312