• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 월드 오브 워머신이 밀덕을 위한 게임이지...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2729 |
  • 2022-06-30 (목) 15:36

밀덕에게 중요한 것 = 고증

그런 점에서 2차 세계대전을 그대로 고증해낸 월드 오브 워머신이 진짜 밀덕을 위한 게임이 아닐까......

직접 해보면서 전차랑 항공기 좀 까보니까

외형을 포함해서 전부 2차 세계 대전이 열렸을 시의 모습을 하고 있습니다

디테일한 고증이 마음에 들었어요 ㅎ 

루나섭 2022-06-30 (목) 21:36:19
    이 겜 진짜 고증 잘해놨죠
    빰빠밤~!. 루나섭님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.

달팽ee 2022-07-01 (금) 09:57:16
    ㅇㅈㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    로드나인 사전등록 열렸는데
    로드나인 사전등록 열렸는데 (1)
    2개월전
    h.1691
    v.0
    인프라
    레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요.
    레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요.
    6년전
    h.2415
    v.0
    지슈카
    기대되는 신작 궁: 영롱몽
    기대되는 신작 궁: 영롱몽
    1개월전
    h.1318
    v.0
    네모7
    페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다
    페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다
    6년전
    h.1091
    v.0
    GAME Movie
    리니지2m 과금안했는데
    리니지2m 과금안했는데
    4년전
    h.1890
    v.0
    메음
    페르소나5: 더 팬텀 X 2.0 소식
    페르소나5: 더 팬텀 X 2.0 소식
    1개월전
    h.762
    v.0
    네모7
    출시는 언제쯤이려나요
    출시는 언제쯤이려나요
    6년전
    h.1735
    v.0
    sanjgnbj
    호연 8월 28일 출시군요
    호연 8월 28일 출시군요 (2)
    30일전
    h.874
    v.0
    인프라
    별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ
    별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1955
    v.0
    호히가권뤼
    뮤 모나크2 직업 고민 중
    뮤 모나크2 직업 고민 중
    17일전
    h.774
    v.0
    CONSOL
    반지 하시는 분!
    반지 하시는 분!
    6년전
    h.1556
    v.0
    흑2
    나혼렙 겜 기다리던 캐릭터가 마참내 나옵니다...
    나혼렙 겜 기다리던 캐릭터가 마참내 나옵니다...
    8일전
    h.515
    v.0
    hik
    워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천
    워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천
    6년전
    h.2149
    v.0
    멜론수박
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    6년전
    h.1243
    v.0
    드라이벙
    르웰린...잘생겼는데..?;
    르웰린...잘생겼는데..?;
    6년전
    h.2000
    v.0
    성졔
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    6년전
    h.1812
    v.0
    공병포반장
    특별 상자 드뎌 하나 만들었네요
    특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 (1)
    6년전
    h.1972
    v.0
    hsg****
    다시해보니 재밌어요!
    다시해보니 재밌어요!
    6년전
    h.2294
    v.0
    무둡꾸더용
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    6년전
    h.2065
    v.0
    쎈본자크
    포커 좀 잘 하는 분들 있나요
    포커 좀 잘 하는 분들 있나요
    3년전
    h.1586
    v.0
    sanjgnbj
    게임에서도 SNS 할 수 있는 게임
    게임에서도 SNS 할 수 있는 게임
    6년전
    h.1683
    v.0
    kimjut****
    되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.2168
    v.0
    기염둥잉
    바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황...
    바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황...
    6년전
    h.1966
    v.0
    경경2
    아이들프린세스에 소혜가 나왔네여
    아이들프린세스에 소혜가 나왔네여
    3년전
    h.1778
    v.0
    walee
    마비노기 오늘 3차 업뎃 함!!
    마비노기 오늘 3차 업뎃 함!!
    6년전
    h.2038
    v.0
    LETH
    브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!!
    브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!!
    3년전
    h.2009
    v.0
    옥수수콧수
    공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ
    공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ
    6년전
    h.1587
    v.0
    sanjgnbj
    전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다
    전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다