• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 레볼 보상 많이 줍니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위2
34%
34% (339 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2807 |
  • 2022-08-19 (금) 19:53

세나 레볼 최근에 바캉스 관련 코스튬도 나오고

여름 축제 이벤트라고 콘텐츠 소모하고 받는 축제의 증표로

제작에서 이렇게 재료랑 승급 카드 조합할 수 있는 이벤트도 하고 있는데

증표 하루에 300개씩 모을 수 있고 주간 보상으로 이벤트 끝날떄 까지

4성 승급 3성 승급 뽑기권 다 바꿀 수 있어서 보상이 꽤 ㄱㅊ습니다.

뉴비분들도 지금하시면 금방 캐릭들 4~5성 만들고

영웅보스 속성덱들 맞추실 듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이..
    이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이.. (1)
    4년전
    h.1615
    v.0
    나루8
    브릭시티에는 금손이 많네요
    브릭시티에는 금손이 많네요
    11개월전
    h.1538
    v.0
    성졔
    기사를 키우고 싶다~
    기사를 키우고 싶다~
    6년전
    h.2020
    v.0
    lee sang3
    개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합
    개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합
    11개월전
    h.1880
    v.0
    달팽ee
    다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다..
    다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다..
    6년전
    h.1434
    v.0
    Sskid
    축하 사절단이 혜자네요
    축하 사절단이 혜자네요
    4년전
    h.1578
    v.0
    walee
    지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯
    지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯
    10개월전
    h.1987
    v.0
    뛰어난Clau
    유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1345
    v.0
    Sskid
    축하 사절단 이벤트 보상
    축하 사절단 이벤트 보상
    4년전
    h.1497
    v.0
    walee
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    6년전
    h.1760
    v.0
    이름없도
    플러쉬로 플렉스 했습니다.
    플러쉬로 플렉스 했습니다. (1)
    4년전
    h.1894
    v.0
    콧수염미남
    환생의 나라 사전예약 흥하는 중입니다
    환생의 나라 사전예약 흥하는 중입니다
    9개월전
    h.1990
    v.0
    EUNNA
    mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17
    mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17
    6년전
    h.2621
    v.0
    박스군
    리니지m공성전이 이제 나올려나보네요
    리니지m공성전이 이제 나올려나보네요
    6년전
    h.1509
    v.0
    박스군
    칠국지 하시는 분 있나요?
    칠국지 하시는 분 있나요?
    4년전
    h.1430
    v.0
    sanjgnbj
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 (1)
    9개월전
    h.1974
    v.0
    오냐
    프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요
    프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요
    6년전
    h.2805
    v.0
    버프카피탕
    마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ
    마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ
    4년전
    h.1481
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ
    삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ
    9개월전
    h.1916
    v.0
    Feel터링
    성인들을 위한 게임 폭스!
    성인들을 위한 게임 폭스!
    6년전
    h.1554
    v.0
    지슈카
    띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데..
    띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데..
    4년전
    h.2190
    v.0
    이셀디
    던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들
    던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들 (2)
    8개월전
    h.1910
    v.0
    달팽ee
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    6년전
    h.1671
    v.0
    이름없도
    캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
    캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
    4년전
    h.1881
    v.0
    sanjgnbj
    린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요.
    린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요.
    6년전
    h.1261
    v.0
    건빵9
    풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기
    풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기
    4년전
    h.1713
    v.0
    무둡꾸더용
    나이트 크로우 연말이라고
    나이트 크로우 연말이라고 (1)
    7개월전
    h.1940
    v.0
    인프라
    역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요
    역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요
    7개월전
    h.2173
    v.0
    네모7