• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세상 많이 좋아졌네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
61%
61% (86 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2681 |
  • 2022-10-18 (화) 12:27

미소녀 RPG를 모바일로 즐길 수 있다니

게임 명칭은 소녀전쟁.  수집형 미소녀RPG 게임으로,

애니메이션으로 스토리가 진행되는 고퀄리티 미소녀 게임이라고 합니다.

엄청 방대한 스토리를 준비했다고 하니까, 장기간 할 수 있는 미소녀 RPG 게임 찾으신다면 적합하실 듯.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데
    던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 (1)
    1년전
    h.2179
    v.0
    hik
    서버통합 이후 지원 많이 받는 중
    서버통합 이후 지원 많이 받는 중 (1)
    6년전
    h.1307
    v.0
    여긴누구나
    ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ
    ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ
    4년전
    h.1955
    v.0
    Feel터링
    오.. 별되하는 사람들은 좋겠다
    오.. 별되하는 사람들은 좋겠다
    6년전
    h.1442
    v.0
    레드벨벳루
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2057
    v.0
    손하린
    100일 이벤트 꿀빨고 있습니다.
    100일 이벤트 꿀빨고 있습니다.
    6년전
    h.1187
    v.0
    건빵9
    소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요
    소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 (2)
    1년전
    h.1873
    v.0
    nify
    권력 대규모 업데이트 진행
    권력 대규모 업데이트 진행 (1)
    6년전
    h.1274
    v.0
    여긴누구나
    실비스도 쓸만하군요
    실비스도 쓸만하군요 (3)
    6년전
    h.2098
    v.0
    렌지오아
    리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다
    리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다
    4년전
    h.1540
    v.0
    무둡꾸더용
    퀸즈나이츠 스펙업 열심히 하는중이에요 ㅎ
    퀸즈나이츠 스펙업 열심히 하는중이에요 ㅎ
    11개월전
    h.1644
    v.0
    뛰어난Clau
    옥토끼 드랍 아이템
    옥토끼 드랍 아이템
    6년전
    h.1722
    v.0
    건빵9
    걸카페건 특이한데요?
    걸카페건 특이한데요?
    4년전
    h.2840
    v.0
    루나섭
    손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만...
    손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만... (2)
    11개월전
    h.1933
    v.0
    nify
    아크로드 CBT 신청받고있는데
    아크로드 CBT 신청받고있는데
    6년전
    h.1262
    v.0
    빡빡이형
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 (1)
    4년전
    h.1814
    v.0
    일갬땅언
    바람의나라: 연 도깨비 키우는중
    바람의나라: 연 도깨비 키우는중
    10개월전
    h.2080
    v.0
    일갬땅언
    유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1336
    v.0
    Sskid
    축하 사절단 이벤트 보상
    축하 사절단 이벤트 보상
    4년전
    h.1495
    v.0
    walee
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    6년전
    h.1755
    v.0
    이름없도
    플러쉬로 플렉스 했습니다.
    플러쉬로 플렉스 했습니다. (1)
    4년전
    h.1887
    v.0
    빡빡이형
    환생의 나라 사전예약 흥하는 중입니다
    환생의 나라 사전예약 흥하는 중입니다
    9개월전
    h.1984
    v.0
    EUNNA
    mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17
    mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17
    6년전
    h.2615
    v.0
    박스군
    리니지m공성전이 이제 나올려나보네요
    리니지m공성전이 이제 나올려나보네요
    6년전
    h.1509
    v.0
    박스군
    칠국지 하시는 분 있나요?
    칠국지 하시는 분 있나요?
    4년전
    h.1428
    v.0
    sanjgnbj
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 (1)
    9개월전
    h.1973
    v.0
    오냐
    프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요
    프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요
    6년전
    h.2801
    v.0
    버프카피탕
    마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ
    마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ
    4년전
    h.1477
    v.0
    꾸꾸핑퐁