• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 키우기 사전등록 해두시길
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
94%
94% (890 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1483 |
  • 2023-08-31 (목) 17:25

세븐나이츠 키우기 사전등록 해두면

7일내 1,777뽑기에다가 17,777루비를 보상으로 줍니다.

추가로 유니크 영웅 에반까지 받을 수 있는데

사전등록 보상 받으면 확실히 출발이 편하긴 할듯.

뭐 출시일이 9월 6일이라 얼마 안남았으니

해보실 분들은 사전등록 미리들신청해두시는거 추천드립니다.

Walnut1 2023-08-31 (목) 18:25:57
    저도 기다리는중
    빰빠밤~!. Walnut1님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    가히리 모바일 캐릭추천
    가히리 모바일 캐릭추천
    2년전
    h.1651
    v.0
    인프라
    피망포커 무과금 플레이 방법
    피망포커 무과금 플레이 방법
    5년전
    h.1876
    v.0
    건빵9
    WPL 어텀 시리즈 마스터즈 파이널 개최일 연기됐던데..
    WPL 어텀 시리즈 마스터즈 파이널 개최일 연기됐던데.. (1)
    2년전
    h.1695
    v.0
    송부
    트라하 패시브 스킬 종류가.....
    트라하 패시브 스킬 종류가.....
    5년전
    h.2426
    v.0
    시어버터
    그랑사가 300일 이벤으로
    그랑사가 300일 이벤으로
    2년전
    h.1695
    v.0
    인프라
    300마리 금방 잡네?
    300마리 금방 잡네?
    5년전
    h.1377
    v.0
    렌지오아
    그래픽 정말 좋아졌네요
    그래픽 정말 좋아졌네요
    2년전
    h.1672
    v.0
    메음
    린투엠 체인소드 매력있네요
    린투엠 체인소드 매력있네요
    2년전
    h.1518
    v.0
    walee
    킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다
    킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다
    5년전
    h.2613
    v.0
    꿀잼이뭔데
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    2년전
    h.1685
    v.0
    부꾸미
    드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요!
    드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요!
    5년전
    h.1759
    v.0
    쪼리스틱
    열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요
    열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요
    2년전
    h.1704
    v.0
    리하린
    프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ
    프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ
    5년전
    h.1980
    v.0
    박스군
    린2m tj쿠폰 완전 최고
    린2m tj쿠폰 완전 최고
    2년전
    h.1771
    v.0
    무둡꾸더용
    탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네
    탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네
    5년전
    h.1713
    v.0
    뿜뿜
    신의탑M 언제 나올까요
    신의탑M 언제 나올까요
    2년전
    h.2031
    v.0
    cham
    확실히 스킬 이펙트가 좋네요!
    확실히 스킬 이펙트가 좋네요!
    5년전
    h.1426
    v.0
    소현5
    게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜
    게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜
    2년전
    h.1888
    v.0
    5년차앱등
    뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ
    뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ
    5년전
    h.1745
    v.0
    기억하나
    피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능)
    피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능)
    2년전
    h.1860
    v.0
    이러다다죽
    앗 준열짱....
    앗 준열짱....
    5년전
    h.1083
    v.0
    건조망고
    언디셈버 상당히 기대되는부분
    언디셈버 상당히 기대되는부분 (1)
    2년전
    h.2063
    v.0
    Walnut1
    생각보다 재밌네?
    생각보다 재밌네?
    5년전
    h.1146
    v.0
    윤히3
    따뜻한 라그나로크 온라인!
    따뜻한 라그나로크 온라인!