• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1427 |
  • 2023-09-11 (월) 13:27

강풍올백 패러디 광고 했던 거

그 그림체 그대로 카톡 임티로 만들어서 

던파모바일 공홈에서 선착순으로 뿌리는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 법사 너무 커여워요

기간제라 아쉽긴 하지만... 저거 굿즈로 좀 나왔음 좋겠는데 

지금 성태형 크리쳐로 쓰고 있는데 

크리쳐로도 나오면 좋을 거 같고

아예 븜사람처럼 저것도 인형탈 아바타로 나와도 좋을 거 같구요 ㅋㅋㅋㅋ 

인프라 2023-09-11 (월) 14:54:55
    임티 너무 귀엽다 ㅋㅋ

CONSOL 2023-09-12 (화) 09:53:44
    ㅇㅈㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    클래시오브클랜 업데이트 언제하나...
    클래시오브클랜 업데이트 언제하나...
    2년전
    h.2733
    v.0
    나한신
    시뮬레이션게임은 오랜만이네요
    시뮬레이션게임은 오랜만이네요
    4년전
    h.1260
    v.0
    윤히3
    카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ
    카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ (1)
    2년전
    h.2521
    v.0
    빙그레우유
    컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유
    컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유
    2년전
    h.2639
    v.0
    Feel터링
    올만에 피망뉴맞고
    올만에 피망뉴맞고
    4년전
    h.1325
    v.0
    윤히3
    브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트
    브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트
    2년전
    h.3183
    v.0
    나한신
    리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요
    리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요
    4년전
    h.1280
    v.0
    EDIOT
    이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ
    이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ
    2년전
    h.8184
    v.0
    김은희3
    삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ
    삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1301
    v.0
    기억하나
    천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요
    천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요 (1)
    2년전
    h.2943
    v.0
    hik
    오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1294
    v.0
    윤히3
    tj쿠폰 이제 일주일!
    tj쿠폰 이제 일주일!
    2년전
    h.2545
    v.0
    EDIOT
    명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ
    명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ
    4년전
    h.1488
    v.0
    박스군
    페어리테일 사전예약 중이네요ㅋㅋ
    페어리테일 사전예약 중이네요ㅋㅋ
    2년전
    h.2476
    v.0
    골드핑거
    명일방주 갓글화 가능할지도
    명일방주 갓글화 가능할지도
    4년전
    h.1768
    v.0
    건빵9
    출시가 얼마 안남아서
    출시가 얼마 안남아서
    2년전
    h.2396
    v.0
    qmfldjsxm
    사전예약하고 있는 겜중에서
    사전예약하고 있는 겜중에서
    4년전
    h.1474
    v.0
    소현5
    음양 신마의 연 이벤트합니다
    음양 신마의 연 이벤트합니다
    2년전
    h.2257
    v.0
    장예준
    린2m 다크엘프가 가장 간지
    린2m 다크엘프가 가장 간지
    4년전
    h.1503
    v.0
    무둡꾸더용
    삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중
    삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중
    2년전
    h.2665
    v.0
    리하린
    모바일게임 재밌는거 찾으시면
    모바일게임 재밌는거 찾으시면
    4년전
    h.1627
    v.0
    윤히3
    머지 쿵야 아일랜드 영상인데..
    머지 쿵야 아일랜드 영상인데..
    2년전
    h.2425
    v.0
    인프라
    요즘은 소소하게 피망뉴맞고로
    요즘은 소소하게 피망뉴맞고로
    2년전
    h.2201
    v.0
    김은희3
    저 오늘부터 상자 찾으러 다닙니다
    저 오늘부터 상자 찾으러 다닙니다
    2년전
    h.2368
    v.0
    김은희3
    린2m 대표캐릭 전부 해보고 싶은
    린2m 대표캐릭 전부 해보고 싶은
    4년전
    h.1344
    v.0
    hsg****
    노아의심장 CBT 이번에 끝났습니다 ㅠ
    노아의심장 CBT 이번에 끝났습니다 ㅠ (1)
    2년전
    h.2579
    v.0
    hik
    신규 클래스 느낌이 좋다..!
    신규 클래스 느낌이 좋다..!
    4년전
    h.1413
    v.0
    Feel터링
    신선놀음 이모털월드 뭔가 신선하긴 한듯
    신선놀음 이모털월드 뭔가 신선하긴 한듯
    2년전
    h.3149
    v.0
    드라곤상