• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 소위1
17%
17% (96 /560)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1830 |
  • 2024-05-31 (금) 18:51

잘 안쓰이는 헌터들 싹 다 상향해주면서

차해인 서지우도 너프나 현상유지가 아니라 둘 다 조금씩 더 건드려주면서

전반적으로 상향 평준화된 게 좋은 듯

수집형 게임은 결국 내가 애정하는 캐릭터를 재화를 써서 뽑아야 하는데 밸런싱을 막 건드린다? 이건 불탈 요소가 워낙 많으니...

보통은 밸런싱을 아예 안하고 그냥 신캐를 내고 마는데

든든하다 평생가자

사실 서지우는 가성비 1돌 못해준 거 아쉽긴 한데 워낙 사료를 많이 주는 게임이니 뭐...

금방 하겠죠 ㅋㅋ 

야옹이9 2024-05-31 (금) 19:01:13
    차해인 재화 턴거 후회없다 ㅋㅋㅋ

CONSOL 2024-06-03 (월) 10:21:40
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요
    콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요
    11개월전
    h.2004
    v.0
    손하린
    로우바둑이는 별로 안해봐서..
    로우바둑이는 별로 안해봐서..
    4년전
    h.1661
    v.0
    sanjgnbj
    드래곤에어 침묵의 신 미션형 이벤트가 많넹
    드래곤에어 침묵의 신 미션형 이벤트가 많넹
    10개월전
    h.2048
    v.0
    달팽ee
    전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈
    전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 (1)
    6년전
    h.1725
    v.0
    여긴누구나
    아직 세개 남았다..!
    아직 세개 남았다..!
    4년전
    h.1660
    v.0
    Feel터링
    뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데
    뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데 (2)
    10개월전
    h.2333
    v.0
    달팽ee
    키야 여자모델 아닌게 더 좋다
    키야 여자모델 아닌게 더 좋다
    6년전
    h.1166
    v.0
    성졔
    궁3D 하시는분 있으시면 쿠폰 가져가세요ㅎㅎ
    궁3D 하시는분 있으시면 쿠폰 가져가세요ㅎㅎ
    4년전
    h.2519
    v.0
    옥수수콧수
    삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만
    삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만
    9개월전
    h.2876
    v.0
    만사미
    요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다
    요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다
    6년전
    h.1621
    v.0
    버프카피탕
    갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다.
    갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다. (1)
    4년전
    h.1684
    v.0
    콧수염미남
    와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
    와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
    9개월전
    h.1951
    v.0
    Feel터링
    리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요
    리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요
    6년전
    h.1319
    v.0
    lee sang3
    린투엠 이벤트 좋네요
    린투엠 이벤트 좋네요
    4년전
    h.1831
    v.0
    메음
    뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다.
    뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. (1)
    9개월전
    h.1709
    v.0
    인프라
    린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요?
    린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요?
    6년전
    h.1775
    v.0
    Feel터링
    기대되네요ㅋㅋ
    기대되네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1327
    v.0
    sanjgnbj
    삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요
    삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요
    9개월전
    h.2089
    v.0
    베스토
    이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ
    이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ
    6년전
    h.1652
    v.0
    레드벨벳루
    클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠?
    클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠? (1)
    4년전
    h.1478
    v.0
    콧수염미남
    히어로랜드 잼있어 보이네요
    히어로랜드 잼있어 보이네요
    8개월전
    h.2045
    v.0
    손하린
    놓치면 반드시 후회할 린2m 이벤트
    놓치면 반드시 후회할 린2m 이벤트
    4년전
    h.1483
    v.0
    무둡꾸더용
    배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯
    배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯 (1)
    8개월전
    h.1820
    v.0
    짬뽕한그릇
    이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ
    이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ
    6년전
    h.1507
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파!
    왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파!
    4년전
    h.1614
    v.0
    이셀디
    이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ
    이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ
    8개월전
    h.2045
    v.0
    뛰어난Clau
    그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ
    그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ
    6년전
    h.1576
    v.0
    Sskid
    리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요!
    리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요!
    4년전
    h.1492
    v.0
    박스군