• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1288 |
  • 2024-06-20 (목) 18:43

오늘 클럽 트레이닝 나왔네요 ㅋㅋㅋ

업뎃하자마자 바로 해봤는데 총 세번때릴 수 있고

한 번 편성 했던 캐릭터는 다시 편성 못해서 세 팀 정도는 꾸려둬야할 듯합니다

전 전투센터 층수 오른다고 색상 별로 만렙 찍어둔게 있어가지구

장비만 바꿔가면서 도전했네요

일단 당장은 우리 클럽이 1위긴한데 계속 유지됐으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

낼부터 세팅 제대로 해서 다시 도전해봐야겠네요

그나저나 이번에 나온 클럽 트레이닝은 보상이 완전 말도 안되는듯

캣츠아이랑 일반 이모션 크리스털 엄청주고

50위 안에만 들어도 무려 5000 클럽 포인트 ㄷㄷㄷ

업데이트 예고때부터 기대하던 컨텐츠였는데 보상이 완전 혜자라 더 재밌게 하네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요?
    미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요?
    5년전
    h.1415
    v.0
    건빵9
    언디셈버 찍먹중이에요
    언디셈버 찍먹중이에요 (1)
    2년전
    h.2231
    v.0
    Walnut1
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    5년전
    h.1666
    v.0
    꿀잼이뭔데
    느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ
    느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ
    2년전
    h.2334
    v.0
    cham
    리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈
    리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈
    5년전
    h.1469
    v.0
    hsg****
    라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요.
    라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요.
    5년전
    h.1489
    v.0
    리하린
    오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간
    오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간
    2년전
    h.2072
    v.0
    리하린
    왕뚜껑ㄱㅇㄷ
    왕뚜껑ㄱㅇㄷ
    5년전
    h.1117
    v.0
    윤히3
    렙업속도 미쳤다
    렙업속도 미쳤다
    2년전
    h.2227
    v.0
    기염둥잉
    탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...?
    탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...?
    5년전
    h.1424
    v.0
    건조망고
    갓겜 냄새가 난다....
    갓겜 냄새가 난다....
    5년전
    h.1337
    v.0
    윤히3
    황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1381
    v.0
    윤히3
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    2년전
    h.2029
    v.0
    hsg****
    신작 반지의제왕 SLG 겜나와요
    신작 반지의제왕 SLG 겜나와요
    2년전
    h.2257
    v.0
    인프라
    영상 퀄 보소;;
    영상 퀄 보소;;
    4년전
    h.1357
    v.0
    윤히3
    건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억
    건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억
    2년전
    h.2284
    v.0
    인프라
    검은달로 나오는 모양이에요 이거..
    검은달로 나오는 모양이에요 이거..
    4년전
    h.1458
    v.0
    지슈카
    오딘 발할라 리그 연다고 해요
    오딘 발할라 리그 연다고 해요 (1)
    2년전
    h.2567
    v.0
    hik
    컴프매 오랜만에 복귀
    컴프매 오랜만에 복귀
    2년전
    h.2329
    v.0
    만사미
    염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서
    염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서
    2년전
    h.2422
    v.0
    만사미
    이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ
    이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ
    4년전
    h.1321
    v.0
    개설
    염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남..
    염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남..
    2년전
    h.2460
    v.0
    만사미
    리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2938
    v.0
    인프라
    글로리 복귀여~
    글로리 복귀여~
    4년전
    h.1244
    v.0
    소현5
    미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요
    미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요
    2년전
    h.2693
    v.0
    hik
    DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg
    DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg (2)
    2년전
    h.2601
    v.0
    달팽ee
    테라클래식 펫 꼭 키우십셔
    테라클래식 펫 꼭 키우십셔
    4년전
    h.1373
    v.0
    화곡동주먹
    가이드 미션 깨야하는데
    가이드 미션 깨야하는데