• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 일주일도 안남았다!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,478위 중사1
25%
25% (70 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1597 |
  • 2016-01-26 (화) 10:59

크..드디어...!!

CBT같은거 웬만하면 귀찮아서 잘 안하는데
    로스트킹덤은 참여해봤엇음.

와 이거 나오면 상위권먹고도 남겠구나 했었는데
    2월 1일부터 사전예약 오픈한다네 ㅠ

하 이번엔 사전예약 빨리 마무리되서 출시좀빨리해줬으면..

그래서 보상이 뭐죠??!?! ㅋㅋ
    기대각

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아니 벌써 내려가다니 ㄷ
    아니 벌써 내려가다니 ㄷ (2)
    9년전
    h.1656
    v.1
    이슬우
    액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남
    액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남
    3년전
    h.1656
    v.0
    건조망고
    버블 추억이 돌아왔네요
    버블 추억이 돌아왔네요
    2년전
    h.1656
    v.0
    walee
    오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ
    오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ (1)
    8년전
    h.1656
    v.1
    SasinAl
    미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ
    미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1656
    v.0
    기염둥잉
    으..혈압 오르네영
    으..혈압 오르네영
    8년전
    h.1656
    v.0
    SasinAl
    블소레 린검사 귀엽다..
    블소레 린검사 귀엽다..
    4년전
    h.1656
    v.0
    Searan
    리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁]
    리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁]
    3년전
    h.1656
    v.0
    두둥두둥뚜
    신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ
    신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.1657
    v.1
    아흑
    진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ..
    진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ.. (1)
    7년전
    h.1657
    v.0
    빡빡이형
    석궁클래스 보니까
    석궁클래스 보니까
    3년전
    h.1657
    v.0
    hsg****
    12월 4주차 신작 게임 추천!
    12월 4주차 신작 게임 추천! (1)
    9년전
    h.1657
    v.0
    znfnesej
    오늘자 트라하 아이템 사전제작.
    오늘자 트라하 아이템 사전제작. (1)
    5년전
    h.1657
    v.1
    가면올빼미
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    5년전
    h.1657
    v.2
    아흑
    정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요
    정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요
    8년전
    h.1657
    v.0
    kzuni
    아드베나 플레이영상
    아드베나 플레이영상
    12년전
    h.1657
    v.0
    탱구♡
    [롤 뉴메타]하나 둘 셋! 적이 사라졌습니다!
    [롤 뉴메타]하나 둘 셋! 적이 사라졌습니다!
    6년전
    h.1657
    v.0
    박수민14
    이터니티 워리어4 1일차
    이터니티 워리어4 1일차
    8년전
    h.1657
    v.0
    sakurai7
    Chickens Quest
    Chickens Quest (2)
    11년전
    h.1657
    v.4
    ♣서로해♣
    히탄 한국에 정식오픈하나보네요 오오!!
    히탄 한국에 정식오픈하나보네요 오오!!
    8년전
    h.1657
    v.0
    오냐
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    3년전
    h.1657
    v.1
    walee
    현재 천명 CBT + 사전예약 진행중
    현재 천명 CBT + 사전예약 진행중 (1)
    8년전
    h.1657
    v.0
    hjraider
    에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중!
    에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중!
    8년전
    h.1657
    v.0
    워무드
    풍운천하 상당히 괜찮아보임 ㅋㅋ
    풍운천하 상당히 괜찮아보임 ㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1657
    v.1
    빡빡이형
    리니지2M 안타라스는 진짜...
    리니지2M 안타라스는 진짜... (1)
    3년전
    h.1658
    v.1
    송부
    이 형님 어떻게 쓰실지
    이 형님 어떻게 쓰실지
    8년전
    h.1658
    v.0
    히포포
    드뎌 비연 50!
    드뎌 비연 50!
    6년전
    h.1658
    v.0
    멜론수박
    아역배우 김유정 아시는분~?
    아역배우 김유정 아시는분~?
    4년전
    h.1658
    v.0
    지슈카